Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Talar

Страницы: Назад 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 311 Вперед
1921
Мыло, кремы и др. / Re: Declaration Grooming (бывшие L&L)
« : 23 Октябрь 2019, 23:06:09 »
Я так понимаю на оригинальной базе (Bison Tallow, до икаруса которая была) они больше ничего не будут делать? Да и Icarus уходит видимо тоже. Milksteak теперь будет.

Непонятно в чем отличие и преимущество Milksteak от Икаруса. И там и там жир бизона, шелк, козье молоко и тд. Маркетинг 
Бегло глянул, ну отличий много на самом деле.
Yogurt, Buttermilk, Egg Whites, Coconut Milk, Milk Protein добавлены. Жир бизона выше в списке выполз - значит его больше. Овечий жир исчез. Ну на первый взляд что бросилось.

Если не считать эти йогуртно-молочные добавки, то наверное милкстейк ближе к оригинальной базе, нежели к икарусу.

Хотя всё-равно какое-то сомнительно решение отказаться от зарекомендоавшей себя с наилучшей стороны базы, которая всем нравилась. Ну хочется экспериментов - ну делайте параллельную линейку. Еще и мой любимый Bandwagon я так понимаю выйдет в качестве лимитки на базе милкстейка и всё, больше не будет. Т.к. написано Last Ever. Очень жаль, прям очень нравился этот аромат, занюхивал банку раз в неделю минимум.  :lol:

С Маггардов забрал Trismegistus и Original по баночке, пока остались и доставка со скидкой была.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1922
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 23 Октябрь 2019, 21:50:07 »
Бюджетненько  ;D

Спорт-14 (завод холодильников)
Sputlik
Omega S-brush
Pinecone
Foammen - увлажняющий
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1923
Да уж, сколько шашлычников - столько и рецептов  :thumbsup:
Меня шашлык учил готовить в юности армянин знакомый. Он говорил: мясо должно быть нейтральным. Для маринада достаточно: уксус, соль, лук, перец. Всё!
Но важно правильно подать. В понимании Армена это заключалось в следующем: кусочки мяса ложатся на армянский лаваш (тоненький) и поливаются каким-нибудь соусом, из кавказской кухни. Рецептов этих соусов много, обычно они делаются на основе томата и богато приправлены специями и пряностями (как и традиционно вся кавказская, да и вообще восточная кухня). Именно за счет этого достигается острота и разнообразие вкусов шашлыка, ну а также впридачу овощи и т.д.
Я взял за основу именно этот принцип, но с единственной поправкой: так как мне показаны довольно диетические блюда, мариную мясо без уксуса - с лимонным соком.
Так же как и Romka163, очень уважаю сочетание пива с мясом - и при жарке сбрызгиваю шашлык не вином или остатками маринада, а именно пивом - по вкусу все оценивают на отлично, если лить без фанатизма, конечно. Уходит его не очень много, и примерно 2/3 бутылки выпиваются участниками пикника в качестве аперитива, в ожидании блюда  :)
Пиво обычно беру "Черниговское".
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1924
Мыла банок осталось немного. Из ближайших "хотелок" Феномено - кожа, гибралтар и хиндустан (ещё не пробовал).  Возможно приобрету что-то "забугорное" (сейчас по сравнению с 2013-14 годами выбор просто запредельный).

В основном пользуюсь кремами в металлотубе (люблю классический дизайн). Перепробовал практически все, что в настоящее время выпускается в данном формате.

Единственная, наверное, слабость к  которой ещё не потерян интерес - это АШы с хорошими уходовыми характеристиками и классические одеколоны. Их немало в коллекции (не считал).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1925
Поделюсь рецептом моего фирменного маринада для шашлыка:берём несколько килограмм свиной шейки, нарезаем на средние кусочки( 2 спичечных коробка). Берётся куча всяких приправ( я особо не заморачиваюсь), солим сразу! Далее берём много свежих помидоров, в их отсутствии можно томатный сок, мнём помидоры хорошенько и в кастрюльку к мясу отправляем. Берём много лука-ещё больше, чем помидор. Лучше-если лук пропустить через блендер в кашу, отправляем его туда же, куда и помидоры). Ну и самое главное-в зависимости сколько у вас мяса ( на глаз) Жигулевское Самарское пиво) ну можно любое хорошее пиво ( очень вкусно получается на темном пиве). На 5 кг мяса уходит 250-300 мл пива. После-начинаем перемешивать все мясо рукой, очень тщательно-каждый кусочек. Приготовления мяса делаю с вечера, ночь маринуется и в обед жарится). Я пробовал много маринадов, где только не ел шашлык, и в горах Кавказа тоже) но этот рецепт мне тесть рассказал-он много где побывал, получается мясо очень сочным, вкусным! Просто ах)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1926
Средства до и после бритья / Re: Utena Astrin Men’s
« : 23 Октябрь 2019, 20:28:04 »
Да, лосьончик в целом ни о чем, хотя бутыль выглядит солидно, от япов большего ожидал. Уходовых как по мне ноль, запах какой-то отдушки легкой цветочной косметической, как в женских кремах...за эти деньги можно купить Флойд или пару Денимов. Зато баночку можно использовать, например залить туда Варон Денди...но не на продажу конечно  :)) :D :hysteria:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1927
 Немножко американского андеграунда  :D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1928
Мой сегодняшний ужин, постный (пытаюсь похудеть) :)
Обычная цветная капуста, но без кляра в данном случае.
Была промыта, разломана на дольки-соцветия и отварена в течении 10-15 минут. Помимо соли, при варке в воду бросил немного сахара - этот лайфхак помогает долькам не стать водянистыми и сохранить цвет.
После варки промыл на дуршлаг холодной водой.
На разогретой сковородке, смазанной подсолнечным маслом, припустил овощную поджарку - лук с морковью. Затем добавил туда капусту, накрыл крышкой и тушил минут десять.
Потом посыпал панировочными сухарями и добавил рубленого чеснока. Минут через пять выключил.
При подаче посыпал рубленой свежей зеленью петрушки и добавил немного овощной консервации из баклажанов - маринованные, слегка островатые и кисло-сладкие, они прекрасно дополнили капусту, слелав блюдо не таким пресным  ::)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1929
Shave of the Day / Re: SOTD Октябрь 2019
« : 23 Октябрь 2019, 17:17:42 »
Скрытый текст
                        RRGC.68 :: Rubie :: Yaqi :: Long Rifle Brown Bess :: Floid Vigoroso               
[свернуть]
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1930
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 23 Октябрь 2019, 17:10:50 »
Так такой же китайский с али
Тогда понятно. Это "сильвертип" ;D ;D ;D , а не сильвертип.
Хоть здесь и принято ругать майшейв, но по помазкам там очень хорошо все по полочкам разложено.
 http://myshave.ru/showthread.php?t=428

Из личного опыта: был в пользовании Симпсоновский Pure Badger. Вот он действительно кололся, вернее слегка покалывал.
А из всех сильвертипов, что были, ни один. Может потому, что покупал не "сильвертипы".
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1931
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 16:43:32 »
Привет! Я из Румынии, поэтому я не из стран, упомянутых выше.  Я не говорю и никогда не изучал русский язык.  Тем не менее, моя страсть провела меня через множество форумов, в основном, чтобы узнать о привычках влажного бритья у людей из разных мест, а также узнать их мнение о некоторых бритвенных или косметических бритвенных машинах.  Я присутствую на форумах по всему миру, и хотя в большинстве случаев я не знаю язык этого места, мне очень помогает переводчик из Google.  Я считаю формой уважения обращаться к себе на языке, на котором написан форум.  Иногда мне трудно, я пытаюсь перевести на два или три языка, прежде чем что-то публиковать, но люди обычно понимают и принимают мои ошибки выражения.  Я давно не был зарегистрирован на этом форуме, но мне удалось просмотреть некоторые темы.  Я заметил некоторые националистические иронии, но ничего серьезного.  Большинство из них честные люди и делятся своим положительным опытом с дружбой.  Я думаю, что нас собрало на этом форуме наша общая страсть к влажному бритью, а не другие мысли или интересы.  Я убежден, что мы можем простить небольшие ошибки в контексте, где большинство не поддерживает это.  Я рад, что ваш форум медленно, но верно становится форумом для людей во всем мире.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1932
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 14:35:04 »
Кстати, я немного потусил в своё время на shaveua.com (теперь как-то не вольюсь обратно) и своё время я ваще попросил, мол, звиняйте, мову не розумею, и потому нельзя ли прицепить на окно сообщения или куда иконку переводчика?  ;D ;D ;D ;D ;D
На что тамошние ребзя, без всяких наездов, мне просто подсказали, как включить перевод через менюху в Хроме на правой кнопке мыши, причём даже украиноязычные подсказывали на русском языке, а вы говорите - люди-человеки  везде нормальные, за небольшим исключением безмозглых. 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1933
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 14:17:19 »
Но после вчерашнего задумался - правильно ли это? Если жители других стран здесь персоны нон грата, наверное надо это прямо объяснить или хотя бы дать как-то понять.
Ну что вы накручиваете? Вы что в той теме накрутили, что здесь решили продолжить. Вам же нормально там ответили и объяснили:
Никакой политики я не преследовал.  Речь шла об артизанах из России.  Ничего против артизанов  Украины,  Беларуссии не имею.  Задал вопрос о российских артизанах.
Никакой "политизированной истерики", как вы выразились, я там не увидел. Просто человек во фразу "за рубежом" вложил другой смысл, нежели вы подумали. Ничего страшного в этом не вижу.
Разве что немного грубое общение (от совсем другого участника и без политики) и немного оффтопа из той темы я удалил. Но к "политике" они никакого отношения не имели уже.

А форум открыт для всех русскоговорящих людей, в какой бы стране они не жили.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1934
Да чего Вы ?:-))(. Всем известный факт, на бритьё тешкой и опаской уходят, с кассетник и пены, только ,чтобы сэкономить денег!!!! Сам читал неоднократно!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

1935
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 13:43:46 »
Чей то вообще не понял:-)). Где это? От себя могу сказать-приезжайте в гости! Никто даже не задумается откуда Вы:-))) Встретим, как родного! « Вы знаете украинскую ночь.....» помните? А то что кто то чего делит сейчас..... это их дела-мне параллельно:-))) Кстати, если цыган... я друг местного цыганского Барона-съездим в табор:-))). Посидим очень душевно:-))) Что касается нападок..... люди разные, мне , например, в личке угрозы и «стрелки» с матом забивают примерно раз в две недели:-))). Никто ещё не приехал, хотя честно адрес пишу:-)))). Единственно все со всем известной стороны это происходит:-)))(. Хотя это всего лишь бритьё:-)))) Не уходите-адекватных людей все же больше!!!!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Talar

Страницы: Назад 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 311 Вперед

Страница сгенерирована за 0.781 секунд. Запросов: 56.