Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - PAG

Страницы: Назад 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43 Вперед
511
Помазки / Re: Свинские вопросы
« : 14 Июль 2020, 19:01:07 »
Думаю надо хорошо промыть помазок, взбить несколько раз например в таком шампуне.
Возможно, но предложенный вами шампунь или тем более средство для мытья посуды для этого не совсем подходят, они конечно вымоют часть мыла, но не до конца, внутри щетина останется забитой. Необходим именно шампунь глубокой очистки, Neutrogena Anti-Residue Shampoo или более бюджетные аналоги, например итальянский Kapous Professional (периодически использую, не нужно замачивать узел, достаточно всего один раз взбить каплю шампуня и хорошенько промыть помазок).

Необходимость в процедурах глубокой очистки прямо зависит от используемого мыла, кремов.

Вода нормальня не жесткая, с барсуками проблем нет. Замачиваю на 5-10  мин.  мыло забираю побольше , но что то идет не так. промывал уже и в фери непомагло. Видимо кабаны не мое.
Узел полностью выжимаете, от основания к кончикам узла? Есть несколько способов: попробуйте выжимать узел полностью, или отжимайте только у кончиков оставляя влагу внутри у основания, и наконец «по методу Марко» - не отжимая совсем, еле касаясь поверхности, без нажима, набираете мыло.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

512
Помазки / Re: Свинские вопросы
« : 14 Июль 2020, 18:49:45 »
Вода нормальня не жесткая, с барсуками проблем нет. Замачиваю на 5-10  мин.  мыло забираю побольше , но что то идет не так. промывал уже и в фери непомагло. Видимо кабаны не мое.
Всё точно так же было. Говорю же - попробуйте замачивать в горячей воде, не затрагивая клеевой узел и потом разрабатывать на полотенце.

Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

513
Помазки / Re: Свинские вопросы
« : 14 Июль 2020, 17:30:14 »
  Думаю надо хорошо промыть помазок, взбить несколько раз например в таком шампуне. Если нет сойдет и фэри. Встряхнуть и хорошо просушить. Перед применением минут 5-10 замочить слегка в горячей воде. и т.д...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

514
Помазки / Re: Свинские вопросы
« : 14 Июль 2020, 16:56:19 »
Это 620 такой или я что не так делаю?
С 620-м скорее всего полный порядок, а вот что и как вы делаете вы не поясняете. Например - вода (жесткая или мягкая), время замачивания, как отжимаете узел (или не отжимаете совсем) и т.д. И ещё, кабан не барсук, и тем более не синтетика, жалеть (экономить) ему мыло, это значит потом выть на луну жаловаться, что он его сожрал.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

515
Помазки / Re: Свинские вопросы
« : 14 Июль 2020, 16:09:37 »
пробовал разработать по методу холодильника и полотенца  ( 4 раза)

Попробуйте по моему противоположному методу - запаривание и последующая разработка и полная сушка.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

516
нужно провести тест. Сделаю и отвечу в личку. Оба в алюминии.
А почему в личку? :) мне кажется, многим было бы интересно услышать, да и для форума полезно! Может ответите в теме про сравнение различных станков?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

517
Ставр, Злой не язвит- он, в своей манере, пытается сказать, что , так называемая «техника бритья» , вещь СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ!!!! Она строго у каждого своя!
Как всегда верно.  ;)

Но Ставр прав. Кто видел эту технику? У кого, на чём? На картинках, на экранах? Сложно говорить о качестве бритья, его технике в сегодняшнее время, где в большинстве своём потеряна в принципе культура бритья, преемственность поколений, само классическое бритьё не говорит большинству ни-че-го. Слова помазок, классический станок, опасная бритва вызывают ассоциации где-то между оренбургским пуховым платком, нафталином и антикварной лавкой.
И стоят они напротив полок с кассетными станками, разглаживая небритые моськи, силясь понять, что им предлагают. Реальность такова - тратить на бритьё 20-40 минут в день это роскошь и блажь, сидеть часами в соцсетях нет...
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

518
Узел правда 21 мм, думаю что это мало.
вполне достаточно, если честно, не понимаю погоню за гигантоманией...Как будто у всех ряхи поперёк себя шире. Понакупят узлов оверсайз и сидят считают расход мыла, и удивляются - а чего так быстро заканчивается мыльце то?
За глаза хватает от души побриться. Большой узел, мне кажется, выбор тех, кто не умеет узлами работать. ИМХО
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

519
в итоге лучший способ - не лазить туда помазком, набирать ложечкой

Кто это сказал? Это полная, извините, чушь - всегда набирал-набираю и буду набирать мыло только из банки, все эти отщипы меня раздражают до посинения. И ничего у меня не стухло, а некоторые мыла лежат с конца 2017 года (моё вхождение в эту бритвенную эпопею) и ничего с ними не произошло.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

520
Двусторонние станки / Re: Timeless Razor
« : 26 Июнь 2020, 09:31:47 »
Constantine Poe, продать дороже хотят наверное.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

521
Будет существенно повышена теплоемкость,
Зачем повышать то, что по Вашему утверждению и так имеет вполне нормальный показатель?
Цена будет незначительно повышена 300-400 рублей.
Ваш силиконовый контрацептив и за ранее озвученную Вами цену не слишком-то покупать желали.
Привет от тыкающих пальцами в клаву.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

522
« На осинке не родятся апельсинки»:-)))))). Чтобы сделать станок, надо, МИНИМУМ!!!, уметь бриться!!!!! Станок красив!!!!- купят поклонники творчества Иванова:-)))), ну или, Иванов, всем расскажет, что это не то, а вот следующий» Коллибри» бреет лучше Таймлес🤣🤣🤣
П.С. Всем любящим блогера Иванова спешу напомнить, что предлагал определить станки, которые можно было бы скопировать, к всеобщему удовольствию:-)). Помните, в чего вы превратили эту тему? Вот и брейтесь теперь» Коллибри»🤣🤣🤣
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

523
Видишь, не зря человек трудится 🤣🤣🤣🤣🤣.
Думаю все же зря ))  Не оправдал он надежд для яков )))
А чем он может оправдать? Не головой и руками- точно🤣🤣🤣. В целом зачем смотреть этого профи по маразму с накрученными подписчиками( ИМХО)? Чтобы ещё раз убедится в его некомпетентности? Только забыть, и не добавлять просмотров, этому , недоразумению русского ветшейвинга.
Нет его на остальных площадках- а здесь зачем? Или давайте его поместим в тему» Юмор ВКБ»🤣🤣🤣
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

524
Я уже предлагал Питерским приехать
Спасибо. Они уже к нам приехали. Весело стало.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

525
Sergi_V,  А если не трудно, можно ссылку на португальцев?
https://portuguesefactory.com/en/
Ассортимент чисто Португальский, основное направление Semogue.
Раньше еще Ach Brito был, если не ошибаюсь, коллега #badcake покупал там ихнюю лаванду.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG

Страницы: Назад 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43 Вперед

Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 49.