196
Архив / Re: Два мыла Alexandria Grooming (база A&E)
« : 12 Январь 2022, 13:22:51 »
Чутка снизил цену.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Мы же о разумном применении, нет? Через минуту замачивания в 6% (для параноиков в 30%) перекиси все будет отдезинфицированно полностью. Не так ли?Afaik, для дезинфекции растворами перекиси рекомендуются экспозиции 1.5-3 часа. Да и купить 30% перекись всё-равно в аптеке не получится, поэтому не проще ли сразу купить специальное не коррозийное средство?
Камера смартфона Sony Xperia Pro-I с дюймовым сенсором: попытка захватить новый рынок или смелый эксперимент, который скоро забудут?Очередная маленькая зенка, максимальная диафрагма всего F2.0, и имеет просто 2 фиксированных положения. В любом случая опять просто "мыльница" по факту. Раньше кстати были всякие камерофоны с нормальными объективами, только вот матрицы тогда были еще не такие хорошие )
А для дезинфекции достаточно раствора 3% перекиси водорода, ну 6%, для параноиков 30%Перекись - сильно коррозийное средство, оксидант. Старые бритвы может и "покушать". Даже нержу "сожрет" при достаточно длительном воздействии. Я бы всё-таки посоветовал более подходящие для металлов средства на основе ЧАС, которые обсуждались в соответствующей теме, даже для дезинфекции. А стерилизовать в домашних условиях сложно без автоклава и правда )
И кто знает, что такое Full Frame и APS-C, если 99,99 % фотографируют смартфонами?Самое печальное, что многие не понимают разницу и искрене считают, что на телефон "получаются такие же фото, потому что мегапикселей столько же". Маркетологи сделали своё дело и все зациклились на мегапикселях как единственной характеристике. Хотя дело ведь дело не только в ней. У объёктивов есть параметры и маленькая зенка на смарте просто неспособна принять столько же света (информации), сколько большой объектив нормальной камеры. Да, компакты (мыльницы) уже пожалуй стали не нужны. Но вот настоящую камеру, даже кроп, не заменит смартфон.
Очень хорошая шапка. Кофе не помешал в этом плане. Маслянистости нет. Мелкозернистая пена, хорошо формируется. Аромат кофейный и немного алкогольный. Вкус мягкий, "бархатистый". От жженки мало горечи (настаивалась холодной), заходит мягко очень. Во вкусе явный кофе на 1ом плане. За ним... ну то, что можно в любом другом стауте найти. В послевкусии на 1ый план выходит уже жженый солод. Кислотность от умеренной до высокой. Не кисляк совсем, но я бы предпочел её погасить, надо было чуть поднять pH варки. pH затора был без коррекции 5.0, что уже низко, а потом я забыл, что я еще и жженку, хоть и холодную добавил, да и сам кофе ес-но много кислот вносит. Короче как кофе, кисловат, но до "васьков" еще далеко.Надо как-нибудь опять будет сварить )
Из сухой банки смысла нет нюхать. Побрейтесь. При контакте с водой аромат вполне себе хороший.Да я брился, всё-равно не зашел. На вкус и цвет фломастеры. )
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 57.