Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Maximich

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63 Вперед
151
Ссылку можно на продавца , который доставил королевский?
Шипр одеколон 100 мл Новая Заря
https://wildberries.ru/catalog/17861343/detail.aspx
А вот как это выглядит в магазине

152
В официальных магазинах Новой зари Королевский шипр десятками стоит.
А на офсайте что-то не находится..
Да, на сайте у них почему-то его нет. В магазине навалом. На ягодах тоже нет, при этом привозят

153
В "шаговом" магазине (кстати бывшая советская галантерея, кто помнит такой формат) за 150 руб.
Аромат заметно отличается от того, что разливали до недавнего времени без надписи "королевский".
Заметно мягче, глубже плюс четкий отсыл к советской парикмахерской из детства. С предыдущей версией я этой связи не чувствовал.
Возникло стойкое желание взять пару пузырьков в запас  :)

В шаговой это где?? Я бы взял именно Королевский шипр...
В официальных магазинах Новой зари Королевский шипр десятками стоит.
А недавно, заказал на ягодах обычный шипр для комплекта, так тоже королевский привезли. Возвращать не стал. Заказал у другого продавца.

154
Напишите пожалуйста кто пробовал.
Планирую в четверг попробовать

155
А мне нравится даже, что Вальхалла так меняет цвет. Снимешь сверху слой мыла в чашу, а под внешним темным слоем кремовый оттенок… Красиво же)
Лакомка

156
Хорошо-б если только место разреза, а то весь наголо, а у меня лохматость повышенная!
Сочувствую. ББС то хоть получился?  ;)

157
И где этот ВОЗ был 11 лет назад?
Так его и сейчас в этом вопросе нет.
В этом году также требуют выбривать место разреза в ББС

158
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 22 Январь 2023, 23:50:39 »
Кен Титанов, а Kraus Organic (заказал именно его на озон, оказалось дешевле, чем из Уфы с доставкой) лучше проливать литром или 0,5?
А первую заливку делать холодной водой из холодильника.
Т.е. заливать первый раз температурой ~5-10 градусов? Этот пролив выливается или тоже пьётся?
Сначала проливки будут интенсивны по вкусу и можно пить сразу, а потом заливка настаивается, но недолго. 2-3-4 минуты. Интенсивность потом снижается.
Сколько приблизительно прошивок можно пить не настаивая? Или ориентироваться на снижение вкуса/аромата/крепости?

159
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 22 Январь 2023, 00:58:10 »


На мате Уфа в данный момент стоит взять либо Kraus Organic, либо Rosamonte traditional. Из ассортимента это самые просто-вкусные варианты. Как пить тоже потом расскажу.
Вроде все заказал.

160
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 21 Январь 2023, 23:41:03 »
Тогда Вам нужен армуд. Это сосуд из которого в Турции пьют кофе или чай. Я из него пью мАте. https://www.wildberries.ru/catalog/134725522/detail.aspx и бомбилья https://www.wildberries.ru/catalog/113456553/detail.aspx
А можно небольшой ликбез, какой мате заказать и как его правильно готовить?

161
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 21 Январь 2023, 22:43:36 »


Вам из какого материала матЕро  надо?
Мне на попробовать, чтобы понять, нравится мне этот напиток/процедура или нет.

162
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 21 Январь 2023, 22:31:29 »
Друзья, а где можно посмотреть/купить калебасы и бомбильи?

163
и т.д
А что скрывается под и т.д. и какая стоимость
мыло с нуля на натуральных маслах-мыло для тела, головы, мыло дегтярное и т.д.
 

164
vall, а пробники Bay Rum уже есть?

165
Вы оказались правы.
Я не специально.
Но завтра все же попробую Одина.

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 63 Вперед

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 46.