Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Maximich

Страницы: Назад 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 52 Вперед
226
Долгострой. Композитная ручка 55 мм, барсуковый сильвертип ( видимая часть) 25 х 45
Если кому глянулся,то пишите в личку,и за небольшую денюшку он будет Ваш$$$$$
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

227
На зиму беру три трехлитровые банки, гречишного или разнотравья. У меня тут недалеко, в Кузбассе)).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

228
Из новостей:
Комплекты уже готовы, начинают расползаться по желающим.
 
компл.jpg

Диспенсер для крема без этикетки-такую форму упаковки удалось согласовать в последний момент. Этикетки будут недели через 2-3.
2 Вместо рома "Gold" применил ром "Spices"-также Old Nick-запах чуть ярче и появился "спиртовой удар". Не скажу что мне понравилось-если кому-то из владельцев не понравится-готов буду заменить. Я бы оставил Gold-тот ром более "мягкий"-поэтому и "удара" нет. Это тема для обсуждения. Отрабатывается возможность чисто спиртового лосьона.
3 Появились новые экспериментальные ароматы. Рабочее название "Лаванда&Ваниль" и "Баккара".
 
IMG_1264.jpg

Пока есть по 2 баночки каждого аромата-если кто-то захочет-пожалуйста. Реально будут к середине октября.
4 Чтобы уже все определить-база на основе жира страуса называется "пираты". Там и названия ароматов и картинки будут посвящены пиратам.
5 Есть уже новая база-полностью веганская, на основе масла Кокум, попытка переосмыслить мое любимое мыло Sebum. Мне база нравится , общее название базы "Викинг". Соответственно предварительно планируется другие ароматы и другой лосьон-здесь уже на основе виски.
6 Есть несколько пробников Тортуга и Викинга-если кто-то еще не пробовал и захочет-могу отправить. Но уже только мыло для бритья, другие компоненты пока в пробниках отсутствуют.
Новости вроде все, всем спасибо за благожелательное внимание.
С уважением.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

229
Вот и началось!
 
IMG_1250.jpg
 
IMG_1251.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

230
У кого какие предпочтения видов мёда, как вы его храните, где покупаете.
Универсальных советов тут быть не может, так как это не крем для бритья из сетевых Магнит-косметик и Улыбок радуги :)
Ответы на эти вопросы очень зависят от города вопрошающего.
В Москве беру мед на развес в ТСХА или в нарезанных сотах, чтоб дитё знало, как мёд растёт :)
PS Но лично для меня лучший мёд - это сыр!  8-)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

231
Shave of the Day / Re: SOTD Сентябрь 2022
« : 23 Сентябрь 2022, 11:48:16 »
Вернулся с гастролей!! Сосучился по кофе!!!

Станок: Gillette Aristocrat No.15 (1948)
Помазок: Simpson, Special Pure Badger
Лезвие: Gillette Super Silver
Мыло: C&E "West Indian Lime"
Лосьон: Blue Stratos

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

232
Shave of the Day / Re: SOTD Сентябрь 2022
« : 23 Сентябрь 2022, 11:10:28 »
SOTD
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

233
Итак. Любой мёд это продукт консервации в сотах. Момент консервации - запечатывания рамок, определяют сами пчёлы. До этого момента они, эти самые пчёлы, выпаривают мёд. Или другими словами обезвоживают, под воздействием повышенной температуры, и обдува крылышками. Да, эти самые пчёлы, машут своими крылышками создавая воздушные потоки и при этом у самих этих самых пчёлок поднимается температура. Это процесс выпариванияя, или выпаровывания. Мёд в рамке это готовый продукт готовый к качке. Следующему этапу пчеловодства.
Очень требовательные закупщики от банков, и пр. газо - право и т.д напрвлений берут только у проверенных в лабораториях поставщиков. Лаборатории у них свои. Берут только в сотах. Рамках.
ББС!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

234
Мне гречишный мёд очень нравится.Привозят родственники с Алтайского края, у них своя большая пасека имеется.Храню на кухне.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

235
У нас в саду есть айвовое дерево. Каждый год мы обмениваем часть урожая с пасечником здесь, в деревне, на его мед.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

236
Все мёды, покупаемые на ярмарках, воистину липовые, башкирские и берёзовые, а не из сахарного сиропа с последующим добавлением добавок

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

237
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 21 Сентябрь 2022, 20:15:02 »
Сумасшедший Петербург

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

238
Покупаю у знакомой пасечницы в курской области, всегда нравится
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

239
Откровенных подделок не так уж много, проблема в том, что настоящий мед, собранный пчелами, которых не кормили сахаром, откачивают недозрелым. Так проще и быстрее. Поэтому надо брать у тех, кто делает все как надо, как для себя. Очень трудно найти таких. На этом фоне сорт меда не так важен.
В холодильнике хранить не надо.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

240
Maximich, с кипрейным чуть попроще, он настоящий густой и по вкусу и запаху больше на карамель похож, чем на мед.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich

Страницы: Назад 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 52 Вперед

Страница сгенерирована за 0.773 секунд. Запросов: 60.