Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Kostyara

Страницы: Назад 1 2 [3] 4 5 ... 13 Вперед
31
Приход  :mail:
L&L grooming After The Rain база бизон
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

32
но это же новая база
Наоборот, это старая база. И она намного круче, чем новые, икарусы, Milksteak. Имею несколько банок - сравнил давно) И аромат устойчивый  :thumbsup:
photo upload
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

33
С помощью уважаемого коллеги @UnoDuoTresQuattro успешно проведен апгрейд Вектора со стали на титан  :thumbsup:
Два первых бритья показали, что оно того стоило  :), титан в работе заметно мягче стальной версии при той же эффективности.

 
2023.12.15.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

34
Из новостей вышло полноценное мыло Викинги. Формула переработана. Долго пытался сделать что-то похожее на sebum-но как-то без дополнения стеариновой кислоты не получается "плотной пены". В общем в формуле есть масло Кокум, масло какао (в России масло иллип купить практически невозможно) и есть масло малиновых косточек. Стеариновую кислоту выбрал специальную для мыла-они отличаются длиной цепочки. И мыло получилось совсем не такое как sebum. На авито уже выставлено с разными ароматами. Конечно есть и лосьон на основе шотландского виски с такими же ароматами.
 
IMG_3461.jpg
 
IMG_3462.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

35
Мыло, кремы и др. / Re: Mike's Natural Soaps
« : 04 Декабрь 2023, 11:59:45 »
Сейчас решил смылить) банку мыла от Майка с ароматом ветивер. Именно в зимний сезон заметил высокий уровень ухода за кожей, отопительный сезон высушивает дополнительно её. Аромат также подходит для сезона. Да и мыло по-моему года 18 г, кто то из форумчан подсказывал год релиза по виду банки, само мыло чуть высохло и цвет на пол тона изменился, замачивания в воде на 30 минут чуть исправило ситуацию, но смылить пора пока не испортилось. И да ветивер у Майка выбран очень натурально, мощно, многогранно, интересней варианта не встречал пока. Если сравнивать с Шенон, у Майка +1 к уходовым, у Шенон +1 к скольжению, при этом защита практически одинаковая и больше зависит от случая и помазка. Аромки у Шенон не настолько природно натуральны, но и химическими я не назову.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

36

Всем известное мыло , крутейшая база , аромат , весной , летом зашёл, но вот под конец прям фууу,  какой то назойливый акватический запах. Надоел. С этим ароматом не куплю больше.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

37

Очередное мыло от A&E подошло к концу. Для меня топлвое мыло , с офигенным ароматом экзотических фруктов, момент, знаю что некоторым людям данное мыло пощипывает кожу , у меня такого не было. Это уже 3я банка с данным ароматом , до Кайзен формула , потом Кайзен и сейчас вот К2е.Куплю ли ещё? Да конечно. ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

38
Shave of the Day / Re: SOTD Сентябрь 2023
« : 18 Сентябрь 2023, 11:18:40 »
Яблочное "бабье-летнее"  ;D
 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: GC OC .68 / GILLETTE / RAZOROCK "THREE COLOR" / B&M "NOCTURNE" / SUMMER BREAK "TEACHERS PET" :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

39
Парикмахерские услуги в полевых условиях. На переднем плане четырёхсотграммовая бутыль тройного одеколона фабрики Главпарфюмер № 3, иначе, "Новая заря", бывшая фабрика Товарищества Брокар и Ко.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

40
"Традиция не в нас, традиция в почве!"
Так мне сказали в винодельне ТемеТ, когда я ее посетил.
Я всегда придерживаюсь мнения, что истина где-то посередине, но когда дело касается вина, то надо строго слушать виноделов, потому что они являются связующим звеном между виноградом и почвой.
У них есть этот дар,, слушать почву сердцем, чувствовать солнце и ветер душой, и руководствуясь именно этим даром, они начинают делать этот Божественный напиток.
Именно по этой причине я даже не собирался искать истину, а сдался и вступил в красивый рассказ о виноделии в этом моравском крае Сербии, в деревне Лозник, недалеко от города Ягодина.
- "Мы верим в силу природы!!"
    Мы верим в почву и климат Лозника!
    Ветер, дождь и солнце перемалывали, омывали и нагревали его тысячи лет.
    В результате почва богата минералами, что способствует
    производству аутентичных вин.
    Мы верим в выращивание винограда естественными методами.
    Мы уважаем органическую способность лоз, поэтому у нас низкий урожай."
На эти слова, я,без йоты сомнения, мог только ответить:
-   "Я вам  доверяю!!!!!!!" :thumbsup:

В Лознике недалеко от города Ягодина, в холмистой местности, откуда Шумадия выходит на Поморавлье, на красивых склонах, идеально защищенных от солнца, расположена винодельня ТемеТ.
Это уникальная и новая  винодельня, которая должна создавать дух грядущего времени.
Основы заложены в традициях, а традиции уже укоренились в почве.
Винодельня ТемеТ возделывает 37,8 га виноградников, разделенных на 19 участков, расположенных в двух местах на высоте 250-330 м над уровнем моря.
Рельеф предлагает три типа различных почв, что позволило посадить автохтонные сорта: Прокупац, Морава, Тамьяника, а также и Бургундац, Шардоне, Мерло, Syrah, Каберне Фран, Каберне Совиньон.











Сегодня вечером я пью розовое вино изготовлено в виноделне ТемеТ
"Три Мораве Розе".
Вино изготовлено из трех сортах винограда:
30% Прокупац, 40% Syrah, 30% Каберне Совиньон.
Все три сорта отдельно ферментируются от 14 до 18 дней в резервуарах из нержавеющей стали (Inox) при температуре 13-15°С.
После ферментации вино выдерживается не менее 6 месяцев на натуральных дрожжевых клетках.
Выдержка в бутылке не менее 3 месяцев.
Это вино с чрезвычайно выразительным ароматом и динамической свежестью. Ароматы цукатов, сладких специй и цветов выстраиваются словно в машине, за которой тянутся тона карамельных конфет и цитрусовой цедры.
Он живой, яркий и потрескивающий на вкус.
Послевкусие полное, сочное и стойкое, отчетливо фруктовое, с тонами вишни, яблока и грейпфрута, но и с утонченной сладостью в самом финале.
                        -    -    -    -   -   -   -   -   -   -   -   -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -   

В конечном итоге, признаюсь что это такое вино, которое когда вы его открываете и пьете,  свежесть молодого вина открывает вас.
Оно дышит радостью жизни и всегда смотрит в будущее.
Вино сочетает в себе два мира, открывает историю и будоражит эмоции!
Поэтому я очень рекомендую это вино!










Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

41
+ Художница в парке.
https://i.imgur.com/PJ5jflk.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

42
Нуууу, как то так))) Проявил экспериментальный снимок. Один из. На Miranda 50mm 1.4. Но не на открытой. Поэже сделал другой адаптер и слало по другому. Да, они смеются надо мной))), я долго  что-то кручу, заглядываю в объектив, в общем спасибо им за терпение))). Это, кстати, тот самый гитарист. Да, который с микрофоном. Да, это он.
https://i.imgur.com/Yql4q4s.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

43
Мама Ондатра, нарезала свежей травы свои Ондатрёнкам ), и тащит в нору.
Скрытый текст

[свернуть]
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

44
Вишер,
Уточню
Нож на фото больше всего похож на громан
Громан канадец, но не индеец,
Нессмуки еще есть похожие у американцев
Тоже не индейцы их создатели
Может они ими и пользуются
Я люблю громаны, потому кое-что знаю
У меня 2 реплики номера 2 и одна реплика номера 3-армейского
Ножи у самого Громана-у него сайт был-  по факту не большие
По памяти
Номер 1 клин 120-125
Номер 2-100-110
3й-тоже до 110 примерно
4й не помню,но ощутимо больше
Много 4й реплики делают-там форма необычней, потому о них впечатление как о больших ножах
Спуски сканди в оригиналах отсутствуют, на нессмуках может и бывают
На 1/2 или 2/3 или от обуха-правильно, но в любом случае с подводами
Сканди-это в 0
У вас с подводом
Сведен похоже до 0.2- 0.3, судя по подводам
Всю плоскость вы же не точите
Да, спуски от обуха-оптимально

По современной рыбалке
Я люблю ловить рыбу и есть
Чистить не люблю
Поэтому долго был в поиске для себя оптимального инструмента
Несколько десятков ножей для этой цели разных имел и пробовал и до и после громана
И простых и специализированных
На западе у многих производителей есть свои серии и видение таких ножей-птица-рыба или птица-форель
У меня были из таких Хатори , реплика Вилсона , финские, наши "рыбацкие"
Остановился на громанах
Внешне они мне не нравятся-люблю за удобство
Тут дело в технике-как ты чистишь рыбу
Позже напишу свои наблюдения



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

45
Помазки / Re: Shavemac
« : 22 Апрель 2023, 14:57:49 »
 
D0546E57-CFA7-4680-BF41-C6EA1C7F2E64.jpg

 М-да -  недолго музыка играла
            недолго фраер танцевал
 …. К чёрту-дьяволу этих Шавемаков! И сам не возьму , и другим не советую . Тьфу на них !  >:(
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kostyara

Страницы: Назад 1 2 [3] 4 5 ... 13 Вперед

Страница сгенерирована за 1.259 секунд. Запросов: 58.