Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - KatrineDo

Страницы: Назад 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 75 Вперед
646
Constantine Poe, давайте в личку?

647
Constantine Poe, а можно подробнее?

648
Беседка / Re: Я худею.
« : 02 Июль 2020, 20:50:00 »
Тоже худею, воюю, страдаю) сила воли слаба и не отрезает доступ к вкусняшкам на весь день

649
al58, фирму не знаю, на этот счёт прокомментировать не могу. Хорошие эфирные масла на сайтах терра ароматика и аромашка. Дорого, но подделки они не возят

650
Новенькое

База защитная:
Банан
Ледяная дыня - с ментолом
Жасминовая ночь - с крошечкой ментола
Bois de Vetiver (Bois de Vetiver Karl Lagerfeld)
Supernova - чистый ментол. Много.
Absinth (Absinth Nasomatto)
Blamage (Blamage Nasomatto)
Egoiste (Egoiste Chanel)

База деликатная:
Дымный пуэр (Black Bvlgari)
Ледяной арбуз - с ментолом
Дикий лес
Ветивер и розовое дерево
Миндаль и смородина - с ментолом
Ледяная вишня - с ментолом
Сладкая мята - с ментолом
Нероли и Жасмин
Эвкалипт - экстракт эвкалипта, не резкий аромат
Утренняя роза

А также лосьоны после бритья 60% крепости и 40% с облегченной, не гелевой текстурой :)

651
Получила большое количество этикеток в том числе на новые ароматы :)
Будет летняя серия - ментоловое, дыня с ментолом, арбуз с ментолом, мятное, а также серии по мотивам парфюма и авторские смеси
Полный список опубликую, пока просто радуюсь, сидя с огромным пакетом в руках)

652
Может, вам подделка попалась? Такое случается
Я варю мыло с эфирным маслом полыни обыкновенной, для рук. Одно из самых популярных, да и сама очень его люблю.

653
Насколько я понимаю, ТС ввёл целых три новые переменные и спрашивает о причинах проблемы здесь)
По очереди меняйте переменные - другое мыло, другое лезвие, распаренное/не распаренное лицо. Проблема будет вычислена почти стопроцентно)

654
Консервация безводного продукта воском? Это новое слово в кремоварении, при всем уважении к коллегам.

655
На пыль похоже, соглашусь

656
Поздравляю наших медиков!

Алек Михайлов, неужели в теме поздравлений никак без срача?..

657
Может, какой-то из компонентов кристаллизуется после начала использования?

658
У меня в холодильнике хранится половина активных компонентов и масел, 3-4 коробки бутылочек, баночек, колбочек. Вот бы у меня стояла задача всего лишь 20-40 банок мыла убрать!)))

659
Разница в температуре, в тепле процесс окисления идёт охотнее.

660
суп щавелевый

У нас это называется зелёный борщ. Кислоты избыточной нету - достаточно поиграться пропорцией щавеля и крапивы, и получится прекраснейшее весеннее мультивитаминное блюдо. Видимо, у вас это делается больше по аналогии с кислыми щами, а не с борщем  ???
В наших широтах в это блюдо для полноты вкуса добавляют два обязательных ингредиента: во-первых, в процессе варки туда вбивается куриное яйцо и размешивается, а во-вторых, при подаче заправляется сметаной, как и борщ.
Варить его полагается на свиных ребрышках или грудинке - так достигается максимальная насыщенность вкуса.
Мы в такой перед подачей в тарелку натираем варёное яйцо, очень вкусно

Страницы: Назад 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 75 Вперед

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 48.