Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - KatrineDo

Страницы: Назад 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 44 Вперед
346
Благодарю за такой развёрнутый отзыв! Да, всегда вперёд :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

347
Constantine Poe, у меня было что-то из их продукции, что-то не произвело впечатления, что-то не понравилось. Таблетки для чистки зубов были прикольные, но сушили адски)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Constantine Poe

348
!) дам вам лайфхак, чтобы не страдать с перетираниями

Мыло выскребли ложечкой в жаропрочную тару, например, стеклянный стакан-подсвечник, затянули пищевой плёнкой и на полчасика на водяную баню (кастрюля, тряпочка, на тряпочку нашу тару, вода вровень с мылом или чуть выше), тщательно помешали и быстро переложили в нужную тару и отстучали. Застывает ~полчаса. На этапе растопилось и вымешиваем можно добавить эфирные масла
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NStorm, КЛ(АлДм), Уроборос, Robert, моряк, Denis_BlackArrow

349
Constantine Poe, давайте в личку?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Constantine Poe

350
Беседка / Re: Я худею.
« : 02 Июль 2020, 20:50:00 »
Тоже худею, воюю, страдаю) сила воли слаба и не отрезает доступ к вкусняшкам на весь день
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос, perec_v_kaske

351
al58, фирму не знаю, на этот счёт прокомментировать не могу. Хорошие эфирные масла на сайтах терра ароматика и аромашка. Дорого, но подделки они не возят
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: OlegN, al58

352
Новенькое

База защитная:
Банан
Ледяная дыня - с ментолом
Жасминовая ночь - с крошечкой ментола
Bois de Vetiver (Bois de Vetiver Karl Lagerfeld)
Supernova - чистый ментол. Много.
Absinth (Absinth Nasomatto)
Blamage (Blamage Nasomatto)
Egoiste (Egoiste Chanel)

База деликатная:
Дымный пуэр (Black Bvlgari)
Ледяной арбуз - с ментолом
Дикий лес
Ветивер и розовое дерево
Миндаль и смородина - с ментолом
Ледяная вишня - с ментолом
Сладкая мята - с ментолом
Нероли и Жасмин
Эвкалипт - экстракт эвкалипта, не резкий аромат
Утренняя роза

А также лосьоны после бритья 60% крепости и 40% с облегченной, не гелевой текстурой :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NStorm, vonazar, Уроборос, ASV, Alexsandr75, ozolc

353
Получила большое количество этикеток в том числе на новые ароматы :)
Будет летняя серия - ментоловое, дыня с ментолом, арбуз с ментолом, мятное, а также серии по мотивам парфюма и авторские смеси
Полный список опубликую, пока просто радуюсь, сидя с огромным пакетом в руках)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NStorm, Сашуня, Уроборос, Gurik, ozolc

354
Может, вам подделка попалась? Такое случается
Я варю мыло с эфирным маслом полыни обыкновенной, для рук. Одно из самых популярных, да и сама очень его люблю.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: CleanWater, al58

355
Насколько я понимаю, ТС ввёл целых три новые переменные и спрашивает о причинах проблемы здесь)
По очереди меняйте переменные - другое мыло, другое лезвие, распаренное/не распаренное лицо. Проблема будет вычислена почти стопроцентно)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NStorm, Уроборос, OlegN, моряк

356
Поздравляю наших медиков!

Алек Михайлов, неужели в теме поздравлений никак без срача?..
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gaaz, Сашуня, OlegN, CамПоСебе, CleanWater

357
Может, какой-то из компонентов кристаллизуется после начала использования?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос, Злой

358
У меня в холодильнике хранится половина активных компонентов и масел, 3-4 коробки бутылочек, баночек, колбочек. Вот бы у меня стояла задача всего лишь 20-40 банок мыла убрать!)))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NStorm, BigRedCat, Robert

359
Разница в температуре, в тепле процесс окисления идёт охотнее.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос, BPK

360
суп щавелевый

У нас это называется зелёный борщ. Кислоты избыточной нету - достаточно поиграться пропорцией щавеля и крапивы, и получится прекраснейшее весеннее мультивитаминное блюдо. Видимо, у вас это делается больше по аналогии с кислыми щами, а не с борщем  ???
В наших широтах в это блюдо для полноты вкуса добавляют два обязательных ингредиента: во-первых, в процессе варки туда вбивается куриное яйцо и размешивается, а во-вторых, при подаче заправляется сметаной, как и борщ.
Варить его полагается на свиных ребрышках или грудинке - так достигается максимальная насыщенность вкуса.
Мы в такой перед подачей в тарелку натираем варёное яйцо, очень вкусно
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос, Алек Михайлов, perec_v_kaske

Страницы: Назад 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 44 Вперед

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 47.