91
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Посадочное место разрушается.Прослабнет? Есть рецепты у меня. 1.Накернить - часто, но без фанатизма. 2.Если гараж богатый, т.е. имеется сварочный аппарат,
Опять же надо разобраться как снимать-запрессовывать обратно, чтобы не повредить.Эххх, молодёжь, видно, что не было в пользовании Москвичей, Жигулей и прочих Волг. По сути вопроса: легко, с помощью втулки подходящего размера (лучше медной или латунной),
Всё так, всё так. Кто обзорщикам платит , то и хорошо! 😄Все тырнет виноватый. Раньше брились чем попало и не парились, гладко и ладно! И кофе пили, не заморачиваясь толщиной стенок и формы турки.
Хотя не очень понимаю разницу между оловом и серебром.По заявлению СЕРГО ПУДРА, разницы никакой нет. По этим двум вопросам ответ на 5мин 20сек видео
А вот насчёт толщины, правда, очень интересно.
а на него воронка нормально становитсяМоя воронка: диаметр нижнего основания - 105 мм, внутреннее "горло" на нем - 50 мм, вставало нормально. Если нравится стекло такого типа, поищите на Озон и Ягодах среди заварочных чайников, там их ... любых размеров и форм.
одобряете такую колбу для воронки?scout326, у меня был такой https://www.ozon.ru/product/chaynik-zavarochnyy-barouge-350-ml-384148942/
берёте кофе с сайта тестиуважаемый, Кен Титанов, нравится тести ну и покупайте его,
Но другие же образцы не тестили, не сравнивали?Нет. Я не торгую кофемолками. Мне пофиг, что юзер из германии, австралии или сосед по форуму делает одинаковое количество щелчков для получения одного помола. Это в теории, на сферическом кофе в вакууме. На практике все зависит от зерна, влажности атмосферы и тд, даже кофе одного сорта, но из разных партий смелется по-разному. У меня есть знакомая маркетолог, она в сердцах обозвала меня врагом, но потом признала, что если бы таких (как я) было больше, она осталась бы без работы.
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 50.