61
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
но хотелось бы нажать кнопочку и раз! - 18 г смолоты в шикарную пудру под турку.Для меня минусы:
А как же, извиняюсь, промежуточные значения ?Зеркало покажет
то придется изначально греть воду градусов до 55-60, чтобы уложиться во времяТолько что сварил кофе в Станице 225мл, вода комнатной температуры, время нормативное, около 3,5 мин. Продолжайте исследования, очень интересно.
ручки греются ощутимо, приходится держать за 1/2 часть ручкиручка греется от факела конфорки, который больше чем диаметр донышка турки. Я использую решетку, которая позволяет расположить/передвинуть джезву любого диаметра в процессе варки оптимальным образом. Примерно такого типа.
а потом пошел и купил что-нить новенькое!А старое барахло куда? Ну нах, примите меня в свою
турки SOY
ШтирлицВарианты названия на экспорт:
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 51.