136
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
то придется изначально греть воду градусов до 55-60, чтобы уложиться во времяТолько что сварил кофе в Станице 225мл, вода комнатной температуры, время нормативное, около 3,5 мин. Продолжайте исследования, очень интересно.
ручки греются ощутимо, приходится держать за 1/2 часть ручкиручка греется от факела конфорки, который больше чем диаметр донышка турки. Я использую решетку, которая позволяет расположить/передвинуть джезву любого диаметра в процессе варки оптимальным образом. Примерно такого типа.
а потом пошел и купил что-нить новенькое!А старое барахло куда? Ну нах, примите меня в свою
турки SOY
ШтирлицВарианты названия на экспорт:
Блогер- сбородойгуманитарий сетовал по этому поводу.Ужас! Он же сам этими кофемолками торгует, по крайней мере год назад продавал на Авито.
и хочется в районе 300-320 млПосторонним В., сколько кофе на такую порцию вы собираетесь положить? 30-32 гр? Много за раз, по-крайней мере мне. Если меньше, то это уже будет не "турецкий" кофе, а другой, "Посторонний".
Вы чувствуете, как мы смещаемся плавно-плавно в сторону... ЭСПРЕССОЯ давно за него. Не представляю, как можно возиться с кучей пластиковых прибамбасов, а потом всю эту байду мыть, получить от этого удовольствие?
А видели там, кстати, кошерную двустороннюю щёточку для кофемолки за 770 р.?Нужно Иванову кинуть ссыль и далее будем ждать помазок типа "Три в Одном от ...! Кабан-Барсук-Синта"
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 51.