Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - KOS75

Страницы: Назад 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 179 Вперед
331
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2021
« : 01 Июнь 2021, 13:57:03 »
King C Gillette
Semouge 1305
Bigelow Shaving Cream
AS Myrsol blue

332
А поддержка решила наверное молчать, а то опять придется все заново рассылать, а это уже убыточный проект.
вообще они заявляют гарантию в 5 лет

333
но в бритье он опять же всем нравится как ни крути )))
не, я бриться эти убожеством не буду, пусть валяется


 


334
Ну реально это станок максимум за 1000 рублей((, на коленке собранный
Вполне вероятно, что в Россию шлют то, что осталось от выбраковки. Может быть такое? Запросто.
и в США такие шлют, почитайте dfs
рептилоиды не иначе виноваты

335
Неодинаковый вылет лезвия с разных сторон (фотка 1).
у меня хоть этого нет))
а вообще интересная поделка от индусов, фактически мы все обсуждаем разные станки, у всех разный GAP на разных позициях, неравномерный GAP, плюс с разный с двух сторон, да еще и вылет у кого положительный, у кого нейтральный, а у кого и разный((
Собственно совокупность этих параметров и отражает качество бритья, но они блин все разные
зы. Ну реально это станок максимум за 1000 рублей((, на коленке собранный
Да, поддержка никакая, ни в вотсапп, ни по почте мне не ответили.

336
Двусторонние станки / Re: King C Gillette.
« : 31 Май 2021, 16:21:08 »
Все детали взаимозаменяемы с Edwin Jagger DE87BL
Побрился EJ, однозначно мне кинг намного больше нравится

337
KOS75, А рецептиком кваса не поделитесь?
это основа https://market-da.ru/about/interaktivnyj-portal/recepty/nastoyashhij-belyj-kvas.html и именно такой используют для окрошки, а не то что сейчас продают в магазинах
можно сделать немного по другому (на 3 литра):
солод ржаной (да любой на самом деле) молотый 200-250 грамм (можно заменить жидким который продается), три ложки столовых муки обжариваем до золотистого цвета и появления орехового запаха, заливаем литром кипятка, пусть постоит пару тройку часов, добавляем воды до 3-4 литров и сыпем закваску, если нету можно горсть немытого изюма
должен забродить и ждем примерно 1-1,5 суток, фильтруем и разливаем в бутылки, не под пробку, и еще на сутки пока бутылки сверху перестанут продавливаться
все, можно в холодильник и пить
Любой ягодный - добавляю ягоды на 1 этапе заливаю кипятком и толку их, можно свежий сок добавлять, только не магазинный пастеризованный
Ну и рецепт кислых щей, тех самых которые в подвале хранили и пили с бодуна))))):
250 гр солод ржаной
250 гр солод пшеничный
250 гр солод ячменный
100 гр солода гречневого.
Вариации солода по наличию))
Заливаем кипятком до густоты сметаны. Когда остынет, добавляем закваску. Через сутки добавляем 6 литров воды. Еще на сутки составляем, фильтруем и заливаем в бутылки, также не под пробку, добавляем по паре изюминок в каждую и оставляем дней на 5-7. Потом в холод на неделю, я пью и раньше)))).

338
Квас смородиновый, собственного изготовления)))
Поставлю сегодня еще имбирный

339
Сделал фото
Мне кажется что даже визуально виден разный GAP. Это на 6

341
Россъ, начали), там ещё кикимора и баба яга была

342
Заезжайте по дороге в гости)))
На Лихо ? Вы его нашли на полке :)?
Ага. В Норман дешевле)))

343
стою в Гатчинском О’кее
Заезжайте по дороге в гости)))

344
Россъ, ну я прям не лишён, я продегустировать то могу, просто потом несколько дней буду ходить как гепард, пятнистый)))))
Проверено)

345
По ссылкам все по-сербски, в котором я не силён.
вообще сербский довольно понятен в письменной речи, вот на слух понять сложно, а читать вполне


Страницы: Назад 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 179 Вперед

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 55.