331
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
примеру, читаешь темы про Silversmith, General, OneBlade - в основном, одни восторги и лишь немногие недовольны.Потому что это станки, которыми бриться можно без поиска угла и перебора нескольких голов с разными gap. И все они отличные станки. Ничем не хуже вольфман. Но нет у них «лухури» составляющей, как у вольфман, которая сразу плюс 100 к бритью даёт)))
Дедушки в 2021, это те кому в 90-е было 40-50 лет, и уж что такое инфляция, деноминация и по. они точно знают. Вот что такое дефляция им незнакомо))), как впрочем всем нам.выбирать из них по предпочтению клиента
Дедушки вообще привыкли к модельной за 100 руб. (инфляция им не очень понятна) ))
Так что тут или спирт или чем мастер порадует - это весь выбор.
Россия, 2021 год, нормального сыра в продаже нет. Не провокация, не наброс, не сарказм. Просто факт.ну это не совсем так
А некоторые юные дарования из ближнего Подмосковья не только забивают стрелки подписчикам (см. с 19:50 и далее)не смотрел, но одно могу сказать, не жили эти все дарования в 90-е
Спирт разительно отличается от "обычной" водки.так он же дистиллят, если бы не отличался было бы странно)))
никаких гостов оно не прошло бы раньше. Технарь.Если бухать бесконечно, как это принято некоторыми слоями населения, то без разницы какой спирт.
3-5 "кизлярских" звезд - тоже технарь.ну вообще то обычный коньяк из винограда, просто выдержанный не в бочках из дуба, но это разрешено, и раньше было разрешено
Со стакана можно сутки болеть.можно и с 100 грамм болеть, если уж пить стаканами, то проще уж чистую водку
В рэфэ давно из опилок на возлияния идет, преимущественно.нет такого, гидрозизный спирт запрещен для водки, и определяется он даже органолептически, да и смысла в нем ровно 0, т.к. стоимость не особо отличается.
Из плодовых нынче поискать надодаже искать не надо, например кизлярка
может если только "Кристалл"никогда обычную водку не производили из плодового сырья, т.к. дорого, да и ректификат без разницы из каких продуктов гнать, все равно на выходе чистый продукт, это же не дистиллят
Даже на "Кизляре" какую то муть льютИх коньяки 10-13 лет вполне нормальны, если мы именно про ФГУ ККЗ. Про 3-5 звезд говорить не стоит, там выдержка допускается на паллетах
Интересно, насколько проблема отразится на всех артизанах, выпускающих спиртовые лосьоны.так в лосьонах можно использовать пищевой, а не денатурат, вопрос только в том насколько это законно в США и ЕС например
Смысл в том, что Мирсолы не перенасыщены составом и при этом великолепно работают + стоимость не низкая.а фиг знает откуда такая стоимость, если честно, реально выбивается из остальных испанцев
Что это малоизвестные кастрюльщики или что?это производство, довольно старинное, но прям не массмаркет типа флойда, леа, бруммеля, прорасо
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 53.