Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - KOS75

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 92 Вперед
151
Другие типы бритв / Re: Wilkinson Sword / Schick
« : 02 Июнь 2021, 11:19:06 »
Я про классические гидро, сенс мне не нравится, тк бреет хуже, хоть и мягче
Покупал в Германии (Мюнхен) в супермаркете
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BigRedCat

152
Другие типы бритв / Re: Wilkinson Sword / Schick
« : 02 Июнь 2021, 10:15:19 »
Alksandr, я после 10 раза чувствую, а к 20 прям критично уже
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alksandr

153
Двусторонние станки / Re: King C Gillette.
« : 02 Июнь 2021, 09:03:55 »
Во, блин, а я даже не читал, что на упаковке написано, а там воно чё
Правильно, что и не читал))). Чего читать всякую маркетинговую чушь
«Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка»
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Romka163, Alksandr

154
Поддержка мне ответила всё-таки , отправил им фото и таблицу измерений. Пообещали прислать новый станок.
Пришлют опять кривой, ничего писать не буду уже)).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня

155
Двусторонние станки / Re: King C Gillette.
« : 01 Июнь 2021, 21:49:19 »
Alksandr, а ещё нельзя пользоваться Gillette Skinguard всем подряд, только тем у кого чувствительная кожа))), так написано на коробке
А с hydro 5 вообще все сложно, там много разноцветных кассет на разные случаи жизни
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alksandr, Genchik

156
Goshman, красиво получилось
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Goshman

157
какой бы помазок вы бы себе оставили в качестве единственного
никакой))), минимум 3 бы оставил (кабан и пару барсуков)
но если теоретизировать то Semouge 1305, больно он мне нравится
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: DKA, zsergey

158
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2021
« : 01 Июнь 2021, 13:57:03 »
King C Gillette
Semouge 1305
Bigelow Shaving Cream
AS Myrsol blue
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NStorm, Сашуня, Игнат, BigRedCat, Yuriy V, EugeneG, КЛ(АлДм), amateur, DKA, loda, моряк, Alksandr, vvalodio, zsergey, Россъ, Probert, SrGun, Gasn, Doktor4ik, adams, AntonBannikov, citiboy, AleksikZ

159
Неодинаковый вылет лезвия с разных сторон (фотка 1).
у меня хоть этого нет))
а вообще интересная поделка от индусов, фактически мы все обсуждаем разные станки, у всех разный GAP на разных позициях, неравномерный GAP, плюс с разный с двух сторон, да еще и вылет у кого положительный, у кого нейтральный, а у кого и разный((
Собственно совокупность этих параметров и отражает качество бритья, но они блин все разные
зы. Ну реально это станок максимум за 1000 рублей((, на коленке собранный
Да, поддержка никакая, ни в вотсапп, ни по почте мне не ответили.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, BigRedCat, Alksandr, faron_magic, Gasn

160
Двусторонние станки / Re: King C Gillette.
« : 31 Май 2021, 16:21:08 »
Все детали взаимозаменяемы с Edwin Jagger DE87BL
Побрился EJ, однозначно мне кинг намного больше нравится
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: otets, Gasn, Genchik

161
KOS75, А рецептиком кваса не поделитесь?
это основа https://market-da.ru/about/interaktivnyj-portal/recepty/nastoyashhij-belyj-kvas.html и именно такой используют для окрошки, а не то что сейчас продают в магазинах
можно сделать немного по другому (на 3 литра):
солод ржаной (да любой на самом деле) молотый 200-250 грамм (можно заменить жидким который продается), три ложки столовых муки обжариваем до золотистого цвета и появления орехового запаха, заливаем литром кипятка, пусть постоит пару тройку часов, добавляем воды до 3-4 литров и сыпем закваску, если нету можно горсть немытого изюма
должен забродить и ждем примерно 1-1,5 суток, фильтруем и разливаем в бутылки, не под пробку, и еще на сутки пока бутылки сверху перестанут продавливаться
все, можно в холодильник и пить
Любой ягодный - добавляю ягоды на 1 этапе заливаю кипятком и толку их, можно свежий сок добавлять, только не магазинный пастеризованный
Ну и рецепт кислых щей, тех самых которые в подвале хранили и пили с бодуна))))):
250 гр солод ржаной
250 гр солод пшеничный
250 гр солод ячменный
100 гр солода гречневого.
Вариации солода по наличию))
Заливаем кипятком до густоты сметаны. Когда остынет, добавляем закваску. Через сутки добавляем 6 литров воды. Еще на сутки составляем, фильтруем и заливаем в бутылки, также не под пробку, добавляем по паре изюминок в каждую и оставляем дней на 5-7. Потом в холод на неделю, я пью и раньше)))).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG, Сашуня, CleanWater, Alksandr, Россъ

162
Квас смородиновый, собственного изготовления)))
Поставлю сегодня еще имбирный
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yuriy V, Alksandr, Россъ, Yamschik, adams

163
Сделал фото
Мне кажется что даже визуально виден разный GAP. Это на 6
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PAG, Alksandr, faron_magic

164
стою в Гатчинском О’кее
Заезжайте по дороге в гости)))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Россъ

165
KOS75, Ок. Посмотрю.
только вроде рисовое вино надо пастеризовать, т.к. кодзи это плесень и ее надо убивать
я если честно не в курсе точно, а друг чисто на самогон такое делает
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: КЛ(АлДм)

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 92 Вперед

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 57.