16
Беседка / Re: Кто, как и в чём заваривает чай
« : 23 Август 2021, 09:27:06 »заливаю кипяткомРазве чай заваривают кипятком ?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maximich
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
заливаю кипяткомРазве чай заваривают кипятком ?
Нечастый случай, когда мастер бритья шаветкой решил взять в руки тэшкуВот бы еще посмотреть на мастера с худым, угловатым лицом. А то все попадаются мастера с круглым как арбуз лицом.
Указанные Вами критерии важны, но итоговый результат, как я думаю, выносится по совокупности нескольких параметров в данной категории продуктов.Указанные мной критерии могут быть важны только для меня и не важны для другого.
Будь я долларовым миллионером, просто скупил бы все станкиА если бы долларовым миллиардером то скупили бы всех производителей ?))) Что то мне кажется люди с таким достатком не сорят деньгами по ветру, даже если это хобби.
возможно у Китайцев и учитсяСкорее китайцы копируют опыт мастеров. Они такие, любят копировать...
BigRedCat, а что скажете про хлеб без упаковки, который по пути от машины к прилавку экспедитор раз пять уронит...10 лет стоит дома хлебопечка и мне до лампочки сколько там раз экспедитор уронит хлеб. Да и живя в век гипермаркетов и ТЦ я уже забыл когда последний раз видел хлеб без упаковки, разве что в частной пекарне, но и там экспедитор ничего не роняет.
банку открыли 10 раз до меняЭто уже называется витринный образец, а не новое мыло.
Есть ещё хуже - неэкономные пользователи, кому вообще фиолетово на «неэкономные» кисти и мыло.Глядя на то, каким количеством мыла пополняются коллекции...неэкономное использование не кажется таким уж плохим вариантом.
Тут лучше будет именно максимально умягченная, а не бутилированная.Бутилированная вода имеет ~100-250ppm в зависимости от производителя. Если водопроводная 300+ то эффект будет заметен. Если водопроводная вода те же ~250ppm, то тут только обратный осмос поможет.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 55.