Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Gasn

Страницы: Назад 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 607 Вперед
1606
AMOUAGE JUBILATION

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1607
 
1B9906DC-52F2-45C0-972A-2ABEF863EDF4.jpg

Результат давешнего похода на блошиный рынок .
,, Секонд хэенд’’ - пренебрежительно скривит губы эстетствующий  сибарит
,, Винтаж’’ - с придыханием , нищеброд ветшейвер :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1608
Gold Man Amouage
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1609
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 21 Январь 2023, 08:36:13 »


Opus#3 + Feather / M&F Style2 Size2 finest badger / M.O.W. Игрок
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1610
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 21 Январь 2023, 08:25:17 »
RAZOROCK GC 084 / POLSILVER / SEMOGUE / WICKHAM / CLUBMAN


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1611
Неплохой прешейв. Неспешно использовал 2 тюбика. Немного надоел😅
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1612
 
98.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1613
 
98.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1614
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 21 Январь 2023, 01:02:14 »
 
99.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1615
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 20 Январь 2023, 23:51:50 »
Кен Титанов, мне кажется, это влияние кофеина. У меня организм тоже хорошо его чувствует. Например, сегодня начал Никарагуа Лос Педерналес, и после третей чашки (в течении дня) жахнуло. Не сильно, но от других сортов крайне редко вообще чувствую. Посмотрел на высоту сбора этого кофе - ба! 1250 м. Это довольно низенько. Эфиопия, например, на 2000 м растет.

Кофеин - это яд, который кофейные растения вырабатывают для защиты от насекомых. Чтобы ягоды не жрали. Это то, от чего вштыривает, и что людям в первую очередь нравится. А чем выше растет растение, тем меньше насекомых, и тем меньше кофеина в ягоде. Возбуждение, сонливость - это все влияние кофеина.

Количество кофеина еще от приготовления зависит. В турке и гейзере больше всего, в эспрессо самое малое количество. Чем мне еще эспрессо и нравится, что там этой дряни меньше всего. 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1616
 
4F09B7B8-B51E-4822-B757-D2DE76E0A4A8.jpg

    Тот случай, когда скажешь - ну наконец-то! И вздохнёшь с облегчением. Не стану поносить  и хаить сабж, потому как кто-то составляет формулу, запускает в производство и успешно реализуют. А иные приобретают и столь же  успешно  используют и им впрок идёт. Значит во всём этом есть смысл. А вот мне оказался бесполезен. Толку - нуль. Ну разве что опытом обогатился :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1617
Россъ,
Поддержу про Opus I. Не знаю, как в идеале должен пахнуть шипр, но этот классный! Замечательный аромат, понравился сразу, с первого нанесения. Слышу и апельсин и сливу, и туберозу с ветивером. Очень мощный и стойкий при этом.
Один из немногих Опусов, который приобрёл и один из самых любимых.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1618
Это прием в заточке, называется " цыганская", для лезвий МБ не очень, на остальном работает.

По идее самая лучшая заточка должна происходить в один угол с применением всего сета абразивов, но это очень трудозатратно и сложно контролировать, для по сути одноразовых лезвий бессмысленно, поэтому и подымают угол при заточке.

Вот видео производства лезвий

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1619

Лезвие бреют с зависимостью от заточки процентов на 60. (Или больше?). Остальное - состав стали и технология её производства, её стабильность.

Вообще по технологии изготовления лезвия должны точиться в 3 этапа: 1-й грубым абразивом формируются спуски, 2-й более тонким (мелким) с увеличением угла убираются риски от грубого, 3-й совсем тонким ещё раз с повышением угла выход на РК с убиранием рисок от предыдущего (по сути полировка). В результате этих технологических операций в итоге должны иметь ровную РК пригодную для бритья и не раздирающую кожу на лице.
На практике многие производители зачастую допускают брак и его прекрасно продают. Это когда допустим с одной стороны лезвия всё ок (3 этапа) а на второй всего 1, первый этап и на выходе имеем лезвие с микропилой, которая ощущается очень агрессивно на лице. Я с этим столкнулся на лезвиях Физер, корда не мог понять почему так грубо работает лезвие, посмотрел в микроскоп и стало понятно.
Я думаю что подобные косяки есть у всех производителей, и лезвия в разных партиях отличаются по заточке и у нас по ощущениям.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

1620
Турецкий масс-маркет, неожиданно, без знакомства, приятный аромат и стойкость имеется, цена копейки ₽, порадовал меня)).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gasn

Страницы: Назад 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 607 Вперед

Страница сгенерирована за 0.668 секунд. Запросов: 63.