Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Fenomeno_Artisan

Страницы: Назад 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17 Вперед
136
Слав, это фото из сети:-)))). Я писал, что у меня нет:-))). Похожие есть. Тут вопрос в другом. Каждому будет по разному! Да, для лица она удобна. Для чаши-мне удобнее длинные. Но опять же, кому как. Лично по мне -если выбирать красивую и удобную-я бы взял красивую:-))). Единственно , что не приемлю-ручки, которые нельзя на « попку» поставить. Куда их между проходами-не удобно. Ручек, в линейке, надо несколько-все мы разные. На форуме есть Вадим- вот он делает мегаудобные ручки.

Ты понимаешь, там специальный станок за смену выдаст их 1000-х. Вот и бери себестоимость даже по трудозатратам. Заводская ручка меня интересует-не артизанская.

137
Дмитрий благодарю. Еще вот эта ручка интересна была, в размерах.
Дмитрий а как она в чаше, показывает себя удобна ли? Я так понял для работы на лице - она супер.

138
Отлично, вот что получилось в итоге. Константин если есть мысли:

Чем, нам можно пожертвовать в этой ручке, для видоизменения ее (косметические правки) укажите на них. Добавить / убавить; уширить / сузить. Возможно даже, какие-то изменения пойдут на пользу ей.

139
Константин, благодарю. Посмотрите пож-ста все ли верно я понял?

140
Дмитрий благодарю. Еще вот эта ручка интересна была, в размерах.

141
Друзья, жду от вас - обещанные размеры :)

142
Наверное , долго идти придётся. Я твоё первое мыло помню:-)))), и крайнее есть:-))))).
Да, я знаю, что Вы Дмитрий он же Уроборос, один из тех, кто вкладывает деньги в наш проект сознательно. По аналогии с историей, где примером были Медичи, я также именую  вас, своих инвесторов, как клан Медичи. 

И неважно, кто какую позицию занимает, мы можем абсолютно не соглашаться.

Кто-то может занять крайне жесткую позицию, кто-то наоборот, заступиться за продукт. Все это не имеет значения, когда речь заходит о нашем клане Медичи. Сюда входят инвесторы, то есть те, кто были и остаются нашими постоянными клиентами.

И это бесспорно верно. Мне бы хотелось выпустить и кисть такой модели.

143
Они промываются не знаю обрабатываются, и все в одной массе, где вверх а где низ???
Слав, а барсукучий волос тогда как? Чем он отличается?:-))). Ты видел, как волосы до артизанов доходят, до тех , что узлы вяжут:-))))? Помазки из свиньи такие есть. Не розыгрыш. В руках не держал не разу. Читал и фото видел. Ищу. Но тут и логика подсказывает-если верхний кончик не обрезан, расщеплять не надо, другая работа совсем. У Барсуков - тоже самое. Отсюда и стриженный барсук, и гель тип и т.д. Очень важны кончики-они работают. А окончания волоса в клею сидят, обрезанные они или щипанные......
Если Вы так уверены, тогда отлично. Я сделаю такой запрос о кабане, на чистом доверии к Вам. Если это практическая шутка, я даже не расстроюсь.

Я просто хочу Вам доверять. Мы отлично проводили время в последние годы. Но теперь, я хотел бы иметь только поддержку в знаниях от Вас.

144
Многое ведь сразу не обдумаешь: да, да! И погнал в своем ритме. Раз минуточка свободная поразмыслишь над тем или иным советом.

И вот тут тоже, ага вспомнил - и тут же не состыковки. СОСТРИЧЬ, то можно но как вы их в процессе не спутаете, где верх а где низ?? Вы представляете промышленный масштаб этих волос???
 Они промываются не знаю обрабатываются, и все в одной массе, где вверх а где низ???

Тут я не знаю Дмитрий, неужели вы хотели разыграть меня на этом? Ну так ... вообще,  я даже не являясь специалистом в этой области - уже подверг сомнению саму реальность данной концепции.
Ну как?
Ладно опишите мне?


145
Слав, а у твоих китайских друзей нет свиной щетины, ЩИПАННОЙ С ХОЛКИ ? Не стриженной, а именно щипаной! То есть с естественным окончанием кончика. Вот это будет бомба.
Да, я вас понимаю, есть технология, по которой месяцами вымачивают шкуры барсуков в специальных растворах, а потом просто выщипывают волос. Состричь значит испортить волос.

 Я учту пожелания на свинью, используя это в своем запросе. В будущем. Вы где-то уже встречали такой помазок? Это даст понимание: есть ли вообще такая технология выщипывания свиного волоса?
Свинью не надо вымачивать. Да, есть такие помазки. Это считается щетиной кабана ВЫСШЕГО сорта. Вот только мне таких помазков никак не достаётся. Выпускаются, как лимитные ограниченной партией
Это логично, ведь никто и не снимает шкуры с свиньи, что же тогда вымачивать? Как тогда её щетину выщипывают? И почему тогда барсука таким же путем не выщипывают? А приходится замачивать.

Видно, что не так все это дело просто = выщипывать как оно есть.

Чем бы вы не зажали этот волос, дабы вытянуть его с корнем, в процессе самого зажима волоса и повредите его.

Отсюда, встает резонный вопрос:

Уроборос, больше похоже на ваш "героический" прикол. Либо вы чью-то "мулю" в себе носите.

Приведите хотя бы примеры что ли помазков  с вышеупомянутой щетиной?  Что бы разобраться, наконец  в этом вопросе.

146
Слав, а у твоих китайских друзей нет свиной щетины, ЩИПАННОЙ С ХОЛКИ ? Не стриженной, а именно щипаной! То есть с естественным окончанием кончика. Вот это будет бомба.
Да, я вас понимаю, есть технология, по которой месяцами вымачивают шкуры барсуков в специальных растворах, а потом просто выщипывают волос. Состричь значит испортить волос.

 Я учту пожелания на свинью, используя это в своем запросе. В будущем. Вы где-то уже встречали такой помазок? Это даст понимание: есть ли вообще такая технология выщипывания свиного волоса?

147
Вкратце о «сомнительном качестве российского производства», именно с того момента, как я начал оптовый бизнес с Китаем, такие заявления больше не повредят мне.
Вы же вправе иметь любое мнение, которое вам дорого.

Суть дела такова:

Одному магазину не совсем выгодно вкладывать такие суммы и покупать продукты в таких количествах. У меня их 5. Я просто делю это на всех, и все счастливы.

Теперь магазины не будут вынуждены хранить свои активы в складских запасах, что бы получить оптовые цены.

Ведь я , предоставлю им подобные цены уже за гораздо меньший объем, и все риски по доставке товара в Россию также возьму на себя.

Это значит ассортимент нашей розницы расширится, с минимальными затратами и рисками для них. Сохраняя привычную прибыльность по данной категории товаров.

Я вижу одни плюсы.

Тот факт, что потребитель сможет прийти и потрогать его перед покупкой, того стоит.
Цены будут также радовать. Выбор также будет, прибудет более 10 позиций, первой облюбованной мной продукции. Помазки также разного класса, но все только качественное: от Сильвертип до барсучей холки. Синтетика ++++

Что касается ручки, это дизайн будущей первой собственной ручки, я очень согласен с тем, что основные размеры поддерживаются всеми основными игроками на рынке, потому что эти пропорции должны быть одинаковыми. И это происходит именно от размера ладони. Они практически не отличаются у всех. Поэтому я также уточняю размеры ваших любимых ручек, на мой взгляд на 99% их размеры будут во многом одинаковыми.

Согласитесь, приобретая кисть оценивая ее по качеству узла там или красоте и дизайну ручки, мы взяв ее в руки, в первую очередь смотрим, как она сидит в руке. И было очень неприятно иметь все на уровне, но она не лежит в руке и это как минимум досада. Как по мне =брак.

Благодарность!

148
Спасибо за вашу продуманную позицию.


О тесном переплетении нашей аудитории еще раз говорит поток информации, который прошел через группу в ВК.

Ребята присылают фотографии своих любимых ручек.

Эти ручки набирают больше голосов. Тот, что справа, предпочтительнее. Уроборос, что Вы думаете об этом? Вы были первыми, кто указал на них, та что длиннее описывается как более привлекательнее.

Собственно, я решил, что именно из-за её длины: расстояние между рукой ведущей кисть, и лицом; на мой взгляд: очень существенно влияет на конечные ощущения. Т.е. длинна ручки!

Пож-ста укажите при возможности их размеры.

149
ТС похоже решил пойти коротким путём
К сожалению, а может быть к счастью в России нет барсучьих ферм, и технологий обработки шкур, и т.п.
Синтетического волокна тоже = нет. Делать ручки =только ручки= это стезя ремесленника.

Я же не владею токарным искусством. Что бы заниматься изготовлением ручек.  Хотя имею свой лесопильный цех даже с оцилиндровочным станком. Но одно дело бревна строгать. Другое изящные ручки.

Так, что =  кто кормится своим трудом как мастер, может быть спокоен.

В этом всем, меня интересует = немного другой класс, и это = заводская продукция.

Поэтому мы ему не конкуренты = от слова совсем. Если он, действительно делает = изящные ручки=уровня мастера.

150
Rubberset 400
Благодарю thunder.rus как всегда, основательно по научному, как считаете выемки у этой ручки нужны или было бы гораздо лучше без них, на самом деле? Что самое привлекательное в ней? Длинна?

Страницы: Назад 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17 Вперед

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 55.