1
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 03 Октябрь 2019, 14:20:08 »
Всяко разно
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
А это что, такой объектив большой? Или скорее крышка/фильтр?Это дополнение к штатному объективу. Переходник - он на фото. Теперь жду линзу оригинальную от этого переходника. Широкоугольный конвектор. Пока приклеил на скотч линзу.
Просто вот так заливаешь, ждёшь и все?Да, ягоды залить и раз день встряхивать. Я просто заливал, без пропорций. Еще бросал несколько леденцов Бон Пари, ароматные с цитрусовым ароматом. Приблизительно на 1 литр водки штук 10 леденцов, + ягоды ( стакана 2).
Этот рецепт опробовал, огурчики вышли на удивление вкусные! Выражаю безграничную благодарность!Приятного аппетита )! Рецепт универсальный и гибкий). Можете добавить листья хрена, смородины, дубовые листья можно. Спасибо, что попробовали и оставили отзыв,
У вас же там столько ягод ( я в тюбике видел), и черника, и клюква, и другие. Ягоду заливать водкой, и настаивать. Самое простое. Только ждать нужно долго, не меньше месяца. Зато продукт аутентичный.Были у меня замыслы. Даже на Амазоне высматривал перегонку, читал тесты. Но не разбираюсь в этом нифига. Максимально на что меня хватает это перец в водку положить или укропPS за неимением и неумением пью магазинное)Это проще чем кажется, было бы желание и пару-тройку часов свободного времени! А дальше как и в бритье, результат будет изначально очевиден и тема будет развиваться.
КЛ (АлДм), так это ж малосольные)Да это понятно ))). Рецепт простой и вкусТный))), и самое главное быстрый. А, что касается степени просолки и заквашенности, то это вопрос только времени. Точно так в пакетике огурцы и засолятся и заквасятся. Всё зависит от желания и хотения получить результат. Приготовление пищи из того что есть, зависит только от готовящего, с учётом индивидуальных предпочтений. Та же соль разная, об этом тоже следует упомянуть, что иодированная соль для засолки совсем не подходит.
Мы так готовим квашеные.
PS за неимением и неумением пью магазинное)Это проще чем кажется, было бы желание и пару-тройку часов свободного времени! А дальше как и в бритье, результат будет изначально очевиден и тема будет развиваться.
Страница сгенерирована за 0.914 секунд. Запросов: 55.