436
Магазины / Re: ФТС России информирует!!!
« : 09 Январь 2020, 11:04:19 »
novicz, россияне против всего справедливо выступают, однако ничего не меняется.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: CleanWater
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
BigRedCat, рекомендуем на длительное хранение натуральную продукцию помещать в контейнер без доступа воздуха/водыС момента снятия оригинальной упаковки (у меня была шайба в бумаге) мыло хранилось в герметично закрытой пластиковой емкости с завинчивающейся крышкой. После каждого бритья промывалось холодной водой и просушивалось не менее 12 ч мылом вниз (так что вода стекала сразу).
по-возможности при длительном хранении помещать этот контейнер/баночку в холодильник.ну так наддо быо сразу об этом и писать ))) хотя выяснили это еще в процессе нашей прошлой дискуссии, по поводу испортившихся у меня же Лаванды и можжевельника. Было все то же самое, только раньше. Ментоловое продержалось подольше.
Температура, желательно не выше +21С.а как Вы практически себе это представляете? Круглый год кондиционер в специальной комнате гонять? Дома при +21 некомфортно. Соответственно зимой отопление регулируется так, что в комнатах около +24 (+/-), но не выше +25. Ну а летом даже с кондиционером ниже +25 тоже не ставлю, иначе слишком сильный перепад по сравнению с улицей. +21 дома бывает короткое время осенью, когда уже прохладно, о еще не включили отопление, ну и весной, в случае приличного похолодания при отключенном отоплении. В остальное время +23-24.
При повседневном использовании, можно хранить и при +25С.вот у меня в ванной +25 круглый год, практически постоянно. Там в закрытой баночке оно и лежало. Вместе с десятком других мыл других производителей. Из них не испортилось и одно, ну разве Челла (не самая натуральная точно пожелтела и стала попахивать не миндалем, но это практически у всех (надо бы смылить ее за зиму).
В планах увеличить консервацию с сохранением уходовых и качества (это несложно сделать натуральными средствами, но пощипывания и т.п. реакции это заметно увеличит).ну другие производители как-то справляются с этим.
факторы сокращающие срок хранения: вода, высокая температура, кислород. /у меня всего этого не было. Хранить при температуре не выше +25 - рекомендация практически всех производителей косметики и парфюмерии. Холодильник не рекомендует никто (хотя запас кремов я там и храню ).
Подскажите дату выпуска мыла, которое у Вас.точно не скажу. Брал на Ганзе в феврале 2019 Выпущено оно, насколько помню, в ноябре - декабре 2018. Точнее пусть скажет производитель, они точно знают, какое мыло отправляли в Новосиб по моей наводке.
Да, потемнела, запах почти улетучился. Но прогорклости не слышно.Я не знаю, прогорклость это или нет. Дал понюхать жене, дочери. Ответ один: испортилось.
И работает как и раньше.у меня тоже. Но пользоваться с таким "ароматом" неприятно. Да и есть чем пользоваться, так что терпеть смысла нет.
ТОБС тоже сталкивался с мнением что ароматы совсем не те, что ожидали люди. НО и ароматы так понимаю не самая сильна их сторона.С этим ошибочка. С ароматами у них все ОК,
Дима, не дураки там в начальстве-свои дела крутят. А исполнители.......:-)))).дурка какая-то по описанию
Дурка и есть. Точнее, впечатление, что тебе пытаются доказать, что ты хочешь обмануть государство... Но там же не дураки сидят!
А почему?:-))) Синтетика плохо, в отличие от барсука и кабана, держит мыло, крем в себе. Логичнее, для лица, взять тот помазок, что держит в себе больше пены.В теории оно может быть и так, но на практике у меня получилось наоборот. Синтетика лучше всех делает мне пену на лице, кабан не плохо делал пену тот что омега 10108 с пучком 27мм, а 10065 не получилось, барсук тоже так себе. Вот и получается что методом проб пришёл после всех матырств обратно к фибре))
Логичнее, для лица, взять тот помазок, что держит в себе больше пеныА тут я бы поспорил. Я для начала взял бы тот, что больше понравился/подошёл. Но у меня видимо всё в купе совпало с синтетикой. Но всё конечно же индивидуально))
Страница сгенерирована за 0.814 секунд. Запросов: 58.