1
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
У вашего примера такая же геометрия.Антон ваша бритва классической геометрии такие бритвы делали почти все английские производители. В моей коллекции их несколько штук от разных компаний они ничего общего не имеют по своей форме к той бритве что я привел как пример, фото просто не очень удачное, а других я найти не смог.
В ближайшем будущем хотел бы Дюймовый английский клин заиметь, или дюймового француза. Или же безхвостого французского клина. Такие бритвы обычно редки и стоят хорошо. Но пока это больше мечты.Дюймовые клины что французские, что английские действительно дороги, а вот безхвостики за приемлемые деньги найти не проблема, хотя понятие дорого у всех разное.
ясно, получается при заточке пользуются на клине всякими примочками чтобы поднять немного обух в отличии с бритвами с выборкой. Вопрос - в ютубе Андрей Левченко говорит что заточка хватает на год, и потом типа надо по любому на камнях, т.к. на пастах доводка не есть хорошо, а вот Олег бритва говорит что у него бритва в пользовании которую затачивал 10 лет назад и пользуется до сих пор лишь правя ее временами. Оба заточника с хорошим опытом, но в этом случае как то не понятно, вы как относитесь к этому и как считаете как часто надо ее затачивать?
да, 17, мне сказали что угол может от 16 до18 и это норма, просто интересовало почему заточная кромка на батчере такая широкая
Поговорил на эту тему с Валентиной Харламовой, и она мне все объяснила. В моем случаи щетина очень густая и жесткая, а кожа очень чувствительнаяПростите, но поговорить и сделать выводы равнозначно доктору, определяющему диагноз больному по телефону. Да и Валентина Харламова, как я понял, себя не бреет.
Страница сгенерирована за 0.934 секунд. Запросов: 58.