Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Andrei

Страницы: Назад 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 325 Вперед
3016
 Прикупил тут пробников по отзывам , да по рейтингам … А то и похвастать нечем… :(
0C6332CC-5A32-4D56-9BAE-DAED26F990E5.jpg

John Varvatos
VINTAGE
Хм , и где тут шипр? Но аромат неплох :) для отливанта.
А вот на на полноформат замахнуться как-то не хочется :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3017
Pour Homme Van Cleef & Arpels
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3018
citiboy, вот заветные слова "100% PURO AGAVE AZUL", а также "REPOSADO". Полагаю, именно такие напитки по критерию "цена/качество" является самыми удачными.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3019
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 11 Январь 2023, 07:29:01 »


Vector + Kai Protouch MG / M&F Style1 Size1 finest badger / Valobra Fougere + Pitralon Classic
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3020
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 11 Январь 2023, 00:18:37 »
 
90.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3021
Рекомендую, довольно неплоха
 
17.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3022
Винодельня Ковачевич расположена в Ириге, на горе Фрушка-Гора (северная Сербия, провинция Воеводина).
В 2013 году Мирослав Ковачевич приобрел старый ирландский погреб "Подрум 1930" в своем стремлении улучшить культуру вина и винные маршруты.
Это грандиозное сооружение с уникальной окружающей средой очень важно для города Ириг как из-за его истории, так и из-за сохранения и культивирования винной культуры этого климата.
Погреб был основан еще в 1930 году семьями виноделов из Ириги и успешно работал до 1995 года, когда из-за экономического кризиса и общей ситуации в Сербии прекратил работу.
В 2013 году Мирослав Ковачевич купил погреб, вернул ему былую славу и возродил производство вина.
Взращивая вина, он сохраняет традиции старых винодельческих семей.
Барик-холл, подвальные помещения с амфорами и архивы, наполненные винами, дополняют впечатления от этого старинного грандиозного погреба времен Королевства Югославии.





Виноградники расположены в регионе Срем, на горе Фрушка гора.
Клкма умеренно континентальная с оттенком субконтинентального, на смешанной земле: глина и известняк.
Сегодгя вечером я пью вино "Chardonnay"
Вино изготовлено из 100% сорта белого винограда "Chardonnay"
85% вина ферментируется и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а 15% ферментируется и выдерживается в больших бочках в течение нескольких месяцев.







Кстати, рыбу приготовил мой сын!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3023
Двусторонние станки / Re: Blackland Dart Safety Razor
« : 10 Январь 2023, 21:25:52 »
Недавно получил возможность поиграть с этим станочком. Специально на него не охотился, просто предложили в порядке обмена на тестирование, и я согласился. Перед тем, как проверить его в деле, посмотрел видео на сайте производителя, там очень грамотно владелец всё описывает, от идеологии до геометрии, и определяемой ей техники бритья. То, что меня заинтриговало - это положительная экспозиция лезвия, что делает станок самобытным, поскольку ощущения и эффективность сильно зависит от угла наклона. И действительно, очень интересный опыт, станок позволяет настраивать агрессивность в широком диапазоне, в зависимости от того, как ты бреешься от крышки или от гарды. В моём случае - кожа, техника, мне удаётся ощутить разницу, причем, если бреешься от крышки, ощущения приближаются к R41, и эффективность тоже. Но тут её можно регулировать наклоном, и это делает процесс творческим. Понравилась мне бритва, но не уверен, что куплю, не нравится высокая, по сравнению с первоначальной, цена на вторичке. Если увижу в пределах 130$, не устою, а так, подожду очередного переиздания с подставкой за 160$.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3024
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 10 Январь 2023, 18:39:16 »
Duskos, SOTD "не мальчика, но мужа"! :thumbsup:
Спасибо друг. Маленькие вещи которие начинают жизнь  красивым.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3025
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 10 Январь 2023, 17:02:58 »
Очередное великолепное бритье
Blackland Dart + Perma-sharp / Razorock F-400 brush / Creek Road Pottery shaving bowl / Barrister and Mann Cologne Russe soap & aftershave



Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3026
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3027
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 10 Январь 2023, 11:45:39 »
Станок: Leresche 51
Помазок: LMDB, Pure Badger
Лезвие: Gillette Super Silver
Мыло: Le Père Lucien "Fresh Rosemary"
Лосьон: Svorpio "Rouge"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3028
Shave of the Day / Re: SOTD Январь 2023
« : 10 Январь 2023, 11:38:39 »

Muramasa lvl.3
Gillette nacet blade
Wild West handle/ Boti
Пробник B&M Smoking bishop
B&M Famine
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3029
OLMECA BLANCO и Espolon Reposado

По информации от тамошних товарищей я для себя решил следующее:

1. Текилу можно, в принципе, пить любую, которая нравится на вкус. Но если есть желание употреблять именно "настоящую", то нужно, чтобы она на этикетке обязательно имела надпись, свидетельствующую о том, что напиток изготовлен из 100% голубой агавы. Как ни странно, нас убеждали, что никто не напишет эту фразу на этикетке, если туда добавлены также и другие спирты.

2. Больше всего понравилась "отдохнувшая" (репосадо). В разных барах-ресторанах-столовке отеля наливали разные сорта этой самой "отдохнувшей" - всё понравилось (включая пресловутого "Дон Хулио", но бутылок я не видел, поэтому возможны варианты...). Мягко и вкусно, голова не болит даже после одновременного употребления с пивом ("Корона", естественно). Есть ещё "аньехо" и т.д. - но это всё, по сути, стадии выдержанности. Как и с виски, чем дольше текила выдерживается (насколько я понял, также в каких-либо деревянных бочках), тем она становится мягче, приобретает коньячный оттенок и вкус, а также экспоненциально растёт в цене. Отсюда следует простой вывод о том, что прозрачная текила, поэтически называемая "серебряной" - просто самая молодая и, соответственно, дешёвая. Примечание: супруге не понравилась никакая текила, а также коктейли на её основе. Текила имеет характерный запах, который не всем может зайти. Но мескаль - который с гусеницей - это вообще, по мнению некоторых, просто трэш!

3. Как правило, мексиканская текила имеет крепость менее 40% - примерно 35 или 37. Не всем это, наверное, понравится, но вот так.

4. По мнению мексиканцев, пить текилу с солью придумали американцы и растиражировали в голливудских фильмах. Так скрадывается поганый вкус самого дешёвого и некачественного (как правило, молодого) напитка. Хорошая текила, по мнению местных жителей, не требует никакой соли. Можно вполне ограничиться долькой лайма (правда, у них лайм очень дешёвый - практически "семь копеек за ведро"). Вполне допускаю, что это правда: историю с изобретением "народного греческого танца сиртаки" американским кинематографом знают многие.

5. В России не так просто найти аутентичную мексиканскую текилу (конечно, зависит от региона). У нас часто представлен небольшой ряд сортов во главе с "Ольмекой". Но теперь, исходя из изложенного мы можем видеть, например, что "Ольмека Бланка" не является традиционной мексиканской текилой, поскольку она:
- сделана не из 100% голубой агавы, а является купажированным напитком;
- имеет крепость 40%;
- относится к наименее выдержанным сортам.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

3030
Andrei,
Немного   ;D , как по мне , так прорва! И это , надо полагать , не всё
Знатный  запасец !
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrei

Страницы: Назад 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 325 Вперед

Страница сгенерирована за 1.264 секунд. Запросов: 59.