Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Abanamat

Страницы: Назад 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 285 Вперед
2131
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 24 Октябрь 2019, 16:50:28 »
Роман, вот и идея для нового направления русских артизан!!!)))
Для самых брутальных можно из медведя замутить. Там помазок брить будет )))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2132
Архив / Помазок Onblade, одеколон English Leather Black
« : 24 Октябрь 2019, 16:31:21 »
Продам:
1. Помазок дорожный Onblade 22mm Super Badger Hair. Абсолютно новый. Цена у производителя 3000 рублей.
Моя цена 1800 1600 руб.
2. Одеколон EnglishLeatherBlackCologne (сделал один пшик), запах прям не мой. Стоимость в магазине 1800 руб. плюс доставка. Моя цена 1700 1500 1350.
Доставка по РФ (до 350руб.) включена. Покупателю двух позиций в подарок помазок OMEGA 10029 (не использовал в бритье, только прогнал через холодильник/полотенце 2 раза) - фото добавил.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2133
возможно вопрос не совсем в тему, но...перед нанесением вы встряхиваете флакон с парфюмом? Я каждый раз сильно встряхиваю перед каждым нанесением. А буквально только что мне сообщили, что нельзя "дёргать" парфюмы, и даже лучше НЕ хранить их в выдвижных шкафах.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2134
Беседка / Re: Юмор КБ
« : 24 Октябрь 2019, 15:31:39 »
 
kartinki_cherno_belye_prikolnye_45_17093228.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2135
В описании Made in Omsk, Moscow  ;D
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2136
щетина в жиру прячется, жир свободно гуляет.
А что с мылом перед бритьём физу отмыть от жира?

Жир подкожный, хотел бы "отмыть" его навечно, да никак.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2137


https://c.radikal.ru/c40/1910/7f/9d80a45312a9.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2138
щетина в жиру прячется, жир свободно гуляет.
А что с мылом перед бритьём физу отмыть от жира?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2139
Двусторонние станки / Re: Rocnel Adjustable Sailor
« : 24 Октябрь 2019, 06:11:37 »
Уроборос, ну, это другое дело! Нормальный вес.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2140
Двусторонние станки / Re: Rocnel Adjustable Sailor
« : 24 Октябрь 2019, 05:56:39 »
113 грамм.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2141
KOS75, не, ну запах хотя бы подходящий выбрать есть возможность) Майк думаю тут самый подходящий вариант.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2142
Из A&E, Phoenix AA и Soap Commander там выбрать нечего, один-два вида в наличии, я бы взял Mike's Natural Soaps, Barrister and Man или что-нибудь из Cattie's Bubbles
ТС пользовался челлой и табаком, один два вполне хватит)))
Вы свои то запасы не сравнивайте))), это вам там нечего брать
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2143
Уроборос, У меня тоже :) ну и я сам. Хотя, правильнее будет сказать - на растительном питании, так как веганство несёт более широкий смысл, но мы стараемся быть к этому ближе. Хорошо, я повыкладываю, когда время будет :)

Напишу сразу тогда быстрый рецепт, это суп-пюре тыквенно-чечевичный или просто тыквенный.
Замачиваете в воде горсть необжаренного кешью (минимум на 30 минут, лучше подольше).
Чистите и нарезаете кусочками 2-3 средних картофелины.
Чистите и нарезаете кусочками 2-3 кольца тыквы. Ширина каждого кольца ~1.5см. Я использую длинную тыкву, есть такой сорт, похожа на большие кабачки с утолщением.
Чистите и нарезаете мелкими кусочками часть моркови, я просто отрезаю от морковки ~ 3-4см.
Далее 1.5-2 столовых ложки оранжевой чечевицы очень хорошо промываете (как рис промывают), чтобы вода стала прозрачной без пены и мути.
Всё, кроме кешью бросаете в кастрюлю и варите. Кешью продолжает замачиваться.
Далее 2 варианта. Можно просто посолить, а можно посолить и добавить специи. В первом случае суп будет более сладкий, во втором просто появится ещё дополнительный вкус. Из специй можно добавить кто, что любит. Я добавляю обычно куркуму, кориандр молотый, чёрный перец молотый, копчёную паприку, немного сухого имбиря, сушёный базилик.
Варите минут 15-20 после закипания, надо чтобы чечевица разварилась в хлопья.
Дальше надо всё это проблендерить вместе с кешью. Кешью придаст кремовую текстуру и сливочный вкус. Я использую погружной блендер, но можно любым, главное сделать пюре. Чтобы не ошибиться с водой (чтобы слишком жидкий не получился), можно бОльшую часть воды из кастрюли слить куда-то временно, и потом постепенно разбавлять. Это как пену в чаше взбивать )))
Готово. Можно есть с сухариками, дочка любит макароны туда добавлять, рис, я люблю просто так есть.
И можно его готовить без чечевицы, вкус почти не изменится, варить тогда нужно просто до готовности картошки. Чечевица в этом супе - как дополненительная польза.
Я в основном всё делаю на глаз, так как знаю свои кастрюли/сковородки/сотейники и тп. Мне трудно некоторые рецепты воспроизводить по граммам, литрам и тд :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2144
Помазки / Re: Популярность помазков
« : 23 Октябрь 2019, 23:18:13 »
Victor, нормальненько всё изложено. Только мои кабаны раз в пять дольше моих барсуков сохнут, не указан микс барсук+кабан, не описаны и не упомянуты помазки из енота и белки (у меня есть такой).

Енот и белка???  :o   А можно фоточку?  ::) 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

2145
Беседка / Re: Границы форума
« : 23 Октябрь 2019, 21:57:06 »
Abanamat,
да всё нормально уже. Утряслось, разрулилось, замялось. Че старое вспоминать  ;D
Слово за слово, кто-то чего-то недопонял, у кого-то плохое настроение... Как всегда и бывает, обычные форумные дела  :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Abanamat

Страницы: Назад 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 285 Вперед

Страница сгенерирована за 1.217 секунд. Запросов: 56.