Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ASV

Страницы: Назад 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 198 Вперед
1246
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 15 Июнь 2020, 17:21:41 »
RazoRock SLAB + LATON by Konstantin “Talar”
Gillette 7 O’Clock  Sharp Edge
ZENITH-501T Manchurian badger
NSS Original recipe ‘Rose Geranium’
AS EdT EMPORIUM ‘DOPING. Energy’

 
SOTD 1.jpg

(никак не вытянуть освещённость)

1247
Беседка / Re: Автомобильная тема
« : 14 Июнь 2020, 17:04:30 »
В молодости был Москвич 41, все мозги вынес, то одно полетит, то другое, потом только иномарки и обязательно с автоматом, ибо не охота палкой бензин мешать. А насчёт турбины и разных похожих приблуд, то лично мне их  даром не надо.. где на них гонять то ? Везде камеры висят, на одни штрафы что ли работать ?
Турбины хороши только в стоке, чтобы разгонять тяжёлые вёдра типа СуперБ, на которых установлкны крохотные литровые моторчики. А тупо атмосфернику не помешает объём для тяги с низов и лошадей, чтобы можно было быстро вскочить в окно, и на трассе для обгонов на 400 метрах обгонного участка ой как не помешают.

По Жиге - ничего не делать. Это реально консервная банка с полным отсутствием комфорта и отрицательной безопасностью. У нас дети их покупают, чтобы отпилить пружины и сесть жопой на асфальт якобы для дрифта. Трюндел или шоха винтаж в идеальном сохране ещё куда не шло, даже копендос, но не более.

Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk


1248
Смотреть не буду кошковода - конструктора )))
Кстати, зря. Я после просмотра полез в свои закрома и обнаружил торцевую головку (хром, блеск!!!), отлично подходящую как стенд для станка.  ;)
Голова не под гайку, а под многоугольную звезду?

Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk


1249
Напишите рецепт окрошки. Кто как и с чем делает.

Понятно дело, что в первую очередь зеленуха, укропан с зелёным луком и порубленным огурцом - база, остальное по усмотрению, типа редиски; порубленное варёное яйцо; варёную колбасу категорически не советую (писал выше), лучше постное мясо, и горячесваренную картоху - или крупными кусками или намять.

Если квас покупной, сладкий - то обязательно заострить горчицей или хреном (я ещё люблю немножко манаеза для отравистости).

1250
Ставр, вот видите, сколько лишних телодвижений - мясо правильно нарезать, правильно насадить, правильно фиксировать шампур.

Да я всё это давным-давно прошёл, на шампурах готовлю только при необходимости, да и вообще шашлык надоедает после первой же готовки.
Как-то были на чудной природе, соседи-дураки набрали мяса для шашлыка на всю дорогу, на второй день его уже никто есть не хотел. А мы с огромным удовольствием кушали макарошки с тушняком.

1251
Вот почему я никогда не буду бриться опасной бритвой (и шаветками заодно).



Столько возни и это в руках Мегамастера опасных бритв, да ещё и с пеной для бритья из баллончика. Т.е. убогая пена - это вполне, а вот возня - так только с опасной бритвой????!!

Дана.надо!

(Спросите - есть ли у меня опасная бритва? Горда твечу - есть! И очень хорошая! (Спасибо, Дмитрий!) Брился ли ей? - И не раз! Есть ли шаветка? Есть, и очень хорошая! Спасибо парню из вконтактика! Брился ли ей? Брился и не раз!

Дана.надо!

1252
Шампуры - абсолютно не надёжная и не стабильная конструкция. Это раз.

Второе: мясо на гриле "в решётку" - это Классика BBQ

Третье: когда не было решёток, то были только шампуры

Четвёртое: шампур - это не вертел с двойной фиксацией, один фиг чего-то проворачивается и сваливается

Пятое: да попробуйте в конце концов решётку, выход тот же, но во сто крат проще

1253
хачу-хачу мяса на решёточке!
Не навижу мясо на решетке. Предпочитаю на шампурах, сегодня жарил в сетке потому что торопился и мангал гаражный - маленький.
да ну их в ж, эти шампуры
я давно уже их прошёл, хотя и делаю постоянно

на решётке с сильным жаром - самое то

Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk


1254
соберемся, закажем, что нам нужно и поделим доставку

Давайте.

1255
Кинза, укроп, петрушка, огурец , помидор и мясо - вот еда.)))

У нас только что кончился проливной ливень, который фигарил два дня.

Ох как я хачу-хачу мяса на решёточке!

1256
Посмотрел видео с переводом, ох.л: Стирлинги - конченные .. . Ну так обнаглеть...
Мыло и аш с бальзамом у них хороши. Не ругайтесь пожалуйста.

Да ну?

Первые мыла, которые я полюбил - от Стирлингов. И до сих пор от них тащусь.

Но зашкваривание не поддержу - это совсем уже аут.

1257
Я не пойму, Вы прикалываетесь что-ли? Стирлинги втюхивают миски для собак с алиэкспресса, а Вы всерьёз купились?

Я только не пойму. На кой ляд собакам на дне эти ежики? Сдается мне, что эти резервуары стали кормушками впоследствии. Так как я не понимаю функциональное назначение этого покрытия при лакании языком песика Жидкости. Огненной или обычной-на совести хозяина животинки.

Сразу видно (или я ошибаюсь) что у Вас нет именно собак, и именно квартирных - эти выступы предназначены для того, чтобы собы не выметали гранулы сухого корма по всему полу, а вылизывали их среди выступов.

1258
Видать по ту сторону океана есть тоже "думающие".
Подкинул другие типы силиконовых «скатлов». А про прикалываюсь ли я, нет. Я ранее сообщал, что месю пену в пластиковом контейнере 0.6 за 18 рублей из Fixprice. А в собачьей кормушке - это совсем по царски.

Эти кормушки мы обсуждали как-то, на шейвфане ЕМНИП, и я поэтому их запомнил. Но чтобы Стирлинги так зашкварились (это по-русски, ао-другому не объяснить в стане вертухаев), для меня это был полный аут.



1259
А что, реально культовый продукт, что за него тут так зацепились?

1260
Помню щебёнкой багажник набьёшь она летит и и задом не виляет)

Всей ваз-овской классике было прямо показано возить в багажнике мешок с песком или щебёнкой, в противном случае управляемость у них, как у корыта. У меня была ВАЗ-2105 и летал я на ней, как Ипполит из фильма "Ирония судьбы", от наезда в повороте на небольшую обледеневшую ямку.

Страницы: Назад 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 198 Вперед

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 50.