Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Diavel

Страницы: [1] 2 Вперед
1
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 03 Октябрь 2019, 14:20:08 »
Всяко разно
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

2
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 03 Октябрь 2019, 14:07:09 »
(из старенького, фоток нет под рукой)

Говорят, в Лапландии зимой Полярная ночь...

Да, ночь, вот такая:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

3
Беседка / Re: Фотография - работа и хобби
« : 03 Октябрь 2019, 13:48:29 »
А это что, такой объектив большой? Или скорее крышка/фильтр?
Это дополнение к штатному объективу. Переходник - он на фото. Теперь жду линзу оригинальную от этого переходника. Широкоугольный конвектор. Пока приклеил на скотч линзу.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

4
Беседка / Re: Gluten Free
« : 03 Октябрь 2019, 07:20:08 »
Просто вот так заливаешь, ждёшь и все?
Да, ягоды залить и раз день встряхивать. Я просто заливал, без пропорций. Еще бросал несколько леденцов Бон Пари, ароматные с цитрусовым ароматом. Приблизительно на 1 литр водки штук 10 леденцов, + ягоды ( стакана 2).
Сейчас профи проснуться, еще подскажут.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

5
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 03 Октябрь 2019, 07:14:41 »
Этот рецепт опробовал, огурчики вышли на удивление вкусные! Выражаю безграничную благодарность!
Приятного аппетита )! Рецепт универсальный и гибкий). Можете добавить листья хрена, смородины, дубовые листья можно. Спасибо, что попробовали и оставили отзыв,
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

6
Беседка / Re: Gluten Free
« : 03 Октябрь 2019, 06:50:59 »
PS за неимением и неумением пью магазинное)
Это проще чем кажется, было бы желание и пару-тройку часов свободного времени! А дальше как и в бритье, результат будет изначально очевиден и тема будет развиваться.
Были у меня замыслы. Даже на Амазоне высматривал перегонку, читал тесты. Но не разбираюсь в этом нифига. Максимально на что меня хватает это перец в водку положить или укроп

У вас же там столько ягод ( я в тюбике видел), и черника, и клюква, и другие. Ягоду заливать водкой, и настаивать. Самое простое. Только ждать нужно долго, не меньше месяца. Зато продукт аутентичный. 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

7
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 03 Октябрь 2019, 06:34:21 »
КЛ (АлДм), так это ж малосольные)
Мы так готовим квашеные.
Да это понятно ))). Рецепт простой и вкусТный))), и самое главное быстрый. А, что касается степени просолки и заквашенности, то это вопрос только времени. Точно так в пакетике огурцы и засолятся и заквасятся. Всё зависит от желания и хотения получить результат. Приготовление пищи из того что есть, зависит только от готовящего, с учётом индивидуальных предпочтений. Та же соль разная, об этом тоже следует упомянуть, что иодированная соль для засолки совсем не подходит.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

8
Razorock Gamechanger .68 - Gillette Rubie
EJ87 - Sputnik Stainless
Merkur 34c - Personna Lab Blue (USA)
Timeless 95 SC - Treet Platinum
Rockwell 6c, 3 plate - BIC желтый / 6 plate - Sputnik Stainless


Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

9
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 02 Октябрь 2019, 21:54:44 »
Такая капуста у нас называется соленой (но мы то понимаем что что брожение там происходит) квашеная - действительно заквашивается, кроме соли в капусту добовляют ржаную муку, кааак она бродит, она получается мягкой и по вкусу своеобразна, идет на приготовление щей и тушеной капусты. Какие щи из баранины и такой капусты получаються я вам скажу, мммм , сразу бабушкину печь и ее щи вспомнились.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

10
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 02 Октябрь 2019, 21:04:12 »
Буду знать. У нас такие огурцы называются - бочковые, не важно где квасяться в бочке или банке. Спасибо.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

11
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 02 Октябрь 2019, 21:01:12 »
Не совсем в тему, но оно того стоит!!!

https://zen.yandex.ru/media/id/5a441e112480902076f1386b/po-mnogochislennym-prosbam-recept-samoi-vkusnoi-kvashenoi-kapusty-5d70e2e3bd45c000ae2bc4c5
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

12
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 02 Октябрь 2019, 20:57:42 »
Aksel, именно квашеные и получаются в банке/бочке, так как происходит молочнокислое брожение, как и при закваске капусты
Вот малосольные те да не квашеные, хоть сухим хоть влажным посолом, так как брожение не успевает пройти нормально
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

13
Беседка / Re: Gluten Free
« : 02 Октябрь 2019, 20:36:30 »
PS за неимением и неумением пью магазинное)
Это проще чем кажется, было бы желание и пару-тройку часов свободного времени! А дальше как и в бритье, результат будет изначально очевиден и тема будет развиваться.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

14
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 02 Октябрь 2019, 20:08:11 »
Первый рецепт рецепт малосольных огурчиков, приготавливаються минут за сорок. Второй рецепт - классические соленые огурцы. У нас в деревне их даже из ьочки в банки не перекоадывали. Рецепта квашенных огурцов помоему не существует , есть только соленые. Вот капустка квашеная бывает. Если я не прав поправте.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

15
Беседка / Re: Рецепт квашеных огурцов
« : 02 Октябрь 2019, 20:00:11 »
КЛ (АлДм), так это ж малосольные)
Мы так готовим квашеные.
Огурцы в баночку, заливаем холодным рассолом из расчета на 1 литр воды столовая ложка соли, не закатываем, ставим на какую либо посудину и накрываем крышкой, но не полностью чтоб при брожении излишки воды выходили. Так они стоят 3 дня, после сливаем рассол, кипятим, заливаем в банки, по паре таблеток аспирина и закатываем. Всякие остальные травки, листочки по вкусу. Получаются именно как квашеные, не маринованные с добавлением уксуса.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Diavel

Страницы: [1] 2 Вперед

Страница сгенерирована за 0.736 секунд. Запросов: 56.