Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - KatrineDo

Страницы: [1] 2 3 ... 73 Вперед
1
БорисЧ, и то и то - продукт взаимодействия щелочей с компонентами масел и жиров, поэтому разницы нет. Разница, которую вы чувствуете, зависит скорее от общего баланса формулы и неомыляемых компонентов

2
Goshman, можно. Сложно и очень дорого

БорисЧ, около 9

4
amateur, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122337
Феноменальная память таки подвела, не 200
Но тоже вообще много)

5
КЛ(АлДм), на часовом форуме больше 200(!!!) страниц в теме про носки.)

6
Посторонним В., в целом, закономерно, вы даёте мылу воды, оно потихоньку впитывает и становится мягче. Если перестать его поить, подсохнет обратно)

7
amateur, спасибо огромное :) я обычно его почти не чувствую в мастерской, он такой деликатный, а у нас сильно пахнет

Alexei69, здесь вам не тут!))

8
v1ct0r, я так и не добралась) интереса ради можно ещё месяц-другой выдержать, может быть ещё интереснее

9
Посторонним В., полагаю, что совпадение, хотя у меня в мастерской банка табак ваниль под пробники как-то мягче обычного. Жарко им наверное..

10
Netm, здравствуйте, думаю что да, разве что напрямую заказать

11
amateur, а это проще напрямую, я не знаю, буду ли делать отдельно эту позицию

12
amateur, он доступен в наборах Hard Candy, Песнь моря

13
amateur, спасибо!) 60 и 77% идеальны на лето в жару

14
Беседка / Re: Вопрос к артизанам...
« : 03 Июнь 2024, 18:12:26 »
v1ct0r, без воды, на слабом огне, чтобы не начал перекаливаться жир. И как следует цедить через несколько слоев марли

15
Беседка / Re: Вопрос к артизанам...
« : 03 Июнь 2024, 16:15:37 »
v1ct0r, я не помню точные пропорции, но сначала в жиру варили пару морковок, а потом их убирали и лили молоко и оно опускалось вниз, забирая запах и вкрапления мяса

Страницы: [1] 2 3 ... 73 Вперед

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 52.