Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - KatrineDo

Страницы: [1] 2 3 ... 42 Вперед
1
БорисЧ, и то и то - продукт взаимодействия щелочей с компонентами масел и жиров, поэтому разницы нет. Разница, которую вы чувствуете, зависит скорее от общего баланса формулы и неомыляемых компонентов
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: БорисЧ, Dr. Moe Larrstein

2
Goshman, можно. Сложно и очень дорого

БорисЧ, около 9
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: БорисЧ, Dr. Moe Larrstein

3
КЛ(АлДм), на часовом форуме больше 200(!!!) страниц в теме про носки.)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur, Посторонним В., Genchik, Dr. Moe Larrstein

4
Посторонним В., в целом, закономерно, вы даёте мылу воды, оно потихоньку впитывает и становится мягче. Если перестать его поить, подсохнет обратно)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Посторонним В.

5
amateur, спасибо огромное :) я обычно его почти не чувствую в мастерской, он такой деликатный, а у нас сильно пахнет

Alexei69, здесь вам не тут!))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur, Alexei69

6
Посторонним В., полагаю, что совпадение, хотя у меня в мастерской банка табак ваниль под пробники как-то мягче обычного. Жарко им наверное..
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Посторонним В.

7
Netm, здравствуйте, думаю что да, разве что напрямую заказать
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Netm

8
Беседка / Re: Вопрос к артизанам...
« : 03 Июнь 2024, 18:12:26 »
v1ct0r, без воды, на слабом огне, чтобы не начал перекаливаться жир. И как следует цедить через несколько слоев марли
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v1ct0r

9
Беседка / Re: Вопрос к артизанам...
« : 03 Июнь 2024, 16:15:37 »
v1ct0r, я не помню точные пропорции, но сначала в жиру варили пару морковок, а потом их убирали и лили молоко и оно опускалось вниз, забирая запах и вкрапления мяса
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v1ct0r

10
Беседка / Re: Вопрос к артизанам...
« : 03 Июнь 2024, 13:05:32 »
Alexei69, ну лично моё мнение - конкуренция это интересно :) особенно если отношения хорошие, а не метание каках из-за угла)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Slavva, Alexei69

11
Посторонним В., с интересом, благодарю)))

Расскажу про лосьоны, прошу прощения, что раньше не увидела сообщения, прям давайте по пунктам
1. Формулы моих лосьонов сейчас будут меняться. Да, они будут без осадка или с минимальным налетом от нескольких отдушек, либо если в составе есть эфирные масла, тут ничего не смогла сделать :)
2. В прежних формулах было 4 вида лосьона: 18% водянистый с осадком, 40% гелевый без осадка, 60% водянистый с осадком, 77% водянистый с кристаллами трегалозы
В новых формулах: 18% гелевый, 40% гелевый, 60% водянистый, 77% водянистый и наблюдаю за кристаллизацией
3. Подробная презентация новых лосьонов будет в середине июня примерно, доделываем этикетки и вот эта вся муторная подготовка, которая тянется уже четвёртый месяц
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Robert, Yamschik, Посторонним В.

12
Кен Титанов, проблема в доступности ряда компонентов, либо не поставляют, либо ждать по полгода, мне не нужна такая стабильность производства, поэтому мы обратились к химику-технологу косметического производства для разработки рецептур на основе российских компонентов
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Slavva, Посторонним В., Genchik, Кен Титанов, Alexei69

13
Jemal, ух ты, спасибо! Лосьона много не надо, в нем уходки много
Белые крышки пока неизменны, но скоро деликатная база будет снята, а защитная получит микродоработку
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

14
Alexei69, благодарю :)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexei69

15
Genchik, зря постеснялись!)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Genchik

Страницы: [1] 2 3 ... 42 Вперед

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 53.