1
Беседка / Re: Re: Обсуждение творчества видеоблогеров по теме влажного классического бритья
« : 03 Май 2023, 21:19:52 »Спасибо за обзор

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Master2021
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Вот никак не могу понять, что мне напоминает Craftsman. Что-то такое из парфюма с такой базой было у меня, по ощущениям, но не могу понять что. На фрагрантике говорят, что похож на Саваж, но точно не он. Сделали бы мыло такое, вместо запаха оригинального деда.
У меня таких безпенных кремов накопилось ужо штуки 3. Этот в том числе. Хочу устроить недельку безпенных забривов. Пантелеич говорит годная штука, просто помазок не нужен. Рукой наносишь и поехали.
Где-то слышал, что безпенные кремы типа для барберов делают, якобы чтобы было видно окантовки и т.д.
Но я им тоже не доверяю почему-то. Но всё равно попробую
Перепробовать всё равно придётся и фибру, и свина, и барсука . Может даже коня , чтоб уж точно всё. А там , если бациллу коллекционирования не подхватите , выберете себе любимый . Он же universal. Я , вот , на сильвертип шавемаковском 24-мм остановился, кто-то кабанов предпочитает, или синту . Пробуйте , это интересно и увлекательно . Не зря ж Вы здесь аккаунт завели
Сегодня забрал мятный номер 4, из бутылки реально пахнет зелёным прорасо, в деле ещё не пробовал, может ароматика и поменяется, но сомневаюсьИнтересно, по интенсивности/стойкости будет лучше или такой же... Поделитесь впечатлениями после использования?)
Я думаю, что универсальный помазок все же - это синтетика с хорошей набивкой.Синтетика же максимум, чем может не удовлетворить, это жесткостью+недостаточной "остротой" ощущений при работе на лице. А когда главная цель - не промахнуться с покупкой, выбор очевидно идет в сторону фибры.Вцелом согласен, за исключением, наверное, одного. У синты важна не только набивка, но и качество ворса. Автор в обзоре очень хорошо показал, что такое бюджетная синтетика от Омеги их серии S-brush (закос под кабана). У меня есть ровно такая же модель из этой серии (S10108), только с синей ручкой. Впечатления от нее в принципе схожие. В чаше, кстати, она бьёт неплохо. Но на лице - вообще никак. И виной всему - очень сильно выраженный "хребет". Он есть взбить в чаше и красящими нанести на лицо ещё можно. Взбить на лице практически нереально. Ну и, естессно, пеной она брызгается неслабо. Нечто подобное у меня и с Трафальгаром Т3 от Симпсон (там, правда, прямо в инструкции написано, что пену наносить надо только красящими движениями), но только не так ярко выражено. У Т2 с "хребтом" гораздо лучше, и взбить пену можно и на лице.
А вот светлая синта от Разорок (черную их пока не пробовал) для меня оказалась приятной и абсолютно беспроблемной. Прекрасно бьёт и в чаше, и на лице. Причем нормально работает и красящими, и круговыми движениями, никаких ограничений в этом плане производителем не заявлено.
Думаю, то же самое будет и с нормальной синтетикой от брендовых от китайцев (яки, DS cosmetics, FS), но я их пока не пробовал. По отзывам - светлая синта от Разорок аналогична такой же от Яки, отличаются только ручки.
порезать лицо при бритье...как вы это делаете? За много лет, подрезал родинку на шее, пару раз, и.. палец, смешно не правда ли))) брился, порезал палец
Ну нет, это враньё, далеко не с каждой - с недельной уже еле справлялся. Да и брил так себе, сейчас такого состояния себе позволить не могу. После него у меня появился кассетный японский Физер - такая же картина и на этом мои эксперименты с кассетниками кончились.справилась с недельной щетиной.А что тут чудного? Mach 3 всегда справлялся с любой щетиной. Другого не было.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Ну нет, это враньё, далеко не с каждой - с недельной уже еле справлялся. Да и брил так себе, сейчас такого состояния себе позволить не могу. После него у меня появился кассетный японский Физер - такая же картина и на этом мои эксперименты с кассетниками кончились.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 50.