Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - v1ct0r

Страницы: [1]
1
Скорее протеины. Добавьте в состав аминокислоты шелка и Вы будете удивлены результатом. У меня во всех мылах есть. Не только коконы-они отдельная песня, но и аминокислоты.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v1ct0r

2
Помазки / Re: Любимый помазок
« : 19 Июнь 2024, 09:58:20 »
смысл использования чаши
100% и я тоже
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v1ct0r

3
Беседка / Re: Вопрос к артизанам...
« : 03 Июнь 2024, 18:12:26 »
v1ct0r, без воды, на слабом огне, чтобы не начал перекаливаться жир. И как следует цедить через несколько слоев марли
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v1ct0r

4
Беседка / Re: Вопрос к артизанам...
« : 03 Июнь 2024, 16:15:37 »
v1ct0r, я не помню точные пропорции, но сначала в жиру варили пару морковок, а потом их убирали и лили молоко и оно опускалось вниз, забирая запах и вкрапления мяса
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: v1ct0r

Страницы: [1]

Страница сгенерирована за 1.095 секунд. Запросов: 30.