1366
Помазки / Re: OUMO Shaving Brush
« : 06 Декабрь 2019, 09:49:38 »
Ну вот, наконец-то, вчера я получил долгожданную посылку, срок поставки: 29.10 - оплачен, 10.11 - пересё границу, 5.12 - поступил в почовое отделение на СевЗап РФ.
Картинки:
Узел просто вставлен в ручку, очень плотно, на трении ворса.
Узел сразу замочил в обеззараживателе на часок, потом промыл шампунем, послев ставил в ручку.
Посадочный диаметр в ручке 21 мм, диаметр опоры узла - 20 мм, по 0,5 мм на сторону - очень хорошо. Единственное, не замерил глубину посадки в ручке, но да ещё успею.
Сначала обомотал площадку узла ниткой, как на предыдущем узле того же диаметра, так ОУМО с ниткой в ручку не влез, снял ниту и просто вставил узел в ручку. Очень туго входит в районе ворсинок, за счёт них в приницпе и держится.
Ну и сразу же прогнал с мылом Stirling - мыло набирал чуть стряхнутым помазком, набирал, пока реально не начал подлипать и начал взбивать пену. Стирлинг-и и сами по себе отличаются выскоми качествами пены, но такого я не видел ещё никогда - жирнющая, кремовая пена шла и шла, шла и шла из скттла, а на лицо накладывалась, как крем на бисквитном торте. Вот видели, как крем на торте лежит толстенным слоем, да ещё и с потянучками от кондитеорской лопаточки?
Вот то же самое было.
Узел, я хочу сказать, вовсе не маленький, в процессе взбивания и доводки на лице он весьма и весьма распушивается, особенно от массажной доводки, и объём внушительный.
Теперь о самом главном - а тактильных ощущениях. Ощущения двоякие - и упругость есть у ворса ощутимая, при массажных кручениях на лице мимимишным он не кажется, даже какте-то покалывания ощущаются при продавливании ворса, но зато какая лапочка при побелке - при нанесении пены белящими движениями, вот тут и чувствуется его шелковость.
Сегодня утром прогнал узел на ТДС Кремовое. Лаванда - ну фигня полная, и на Мики Ли Джеферсон Сквэйр - вот это классс, вот это сочность, вот это генерация, как нужно.
Я хотел бы посоветоваться со знающими людьми:
стоит ли глубже сажать в ручку, чем он есть сейчас или так и оставить пальмой? Пока были самые первые разы, ни о каком проработанности ещё и речи нет, но мне визуально кажется, что форма в сборе какаая-то не общепринятая. Или мне только кажется?
Картинки:
Узел просто вставлен в ручку, очень плотно, на трении ворса.
Узел сразу замочил в обеззараживателе на часок, потом промыл шампунем, послев ставил в ручку.
Посадочный диаметр в ручке 21 мм, диаметр опоры узла - 20 мм, по 0,5 мм на сторону - очень хорошо. Единственное, не замерил глубину посадки в ручке, но да ещё успею.
Сначала обомотал площадку узла ниткой, как на предыдущем узле того же диаметра, так ОУМО с ниткой в ручку не влез, снял ниту и просто вставил узел в ручку. Очень туго входит в районе ворсинок, за счёт них в приницпе и держится.
Ну и сразу же прогнал с мылом Stirling - мыло набирал чуть стряхнутым помазком, набирал, пока реально не начал подлипать и начал взбивать пену. Стирлинг-и и сами по себе отличаются выскоми качествами пены, но такого я не видел ещё никогда - жирнющая, кремовая пена шла и шла, шла и шла из скттла, а на лицо накладывалась, как крем на бисквитном торте. Вот видели, как крем на торте лежит толстенным слоем, да ещё и с потянучками от кондитеорской лопаточки?
Вот то же самое было.
Узел, я хочу сказать, вовсе не маленький, в процессе взбивания и доводки на лице он весьма и весьма распушивается, особенно от массажной доводки, и объём внушительный.
Теперь о самом главном - а тактильных ощущениях. Ощущения двоякие - и упругость есть у ворса ощутимая, при массажных кручениях на лице мимимишным он не кажется, даже какте-то покалывания ощущаются при продавливании ворса, но зато какая лапочка при побелке - при нанесении пены белящими движениями, вот тут и чувствуется его шелковость.
Сегодня утром прогнал узел на ТДС Кремовое. Лаванда - ну фигня полная, и на Мики Ли Джеферсон Сквэйр - вот это классс, вот это сочность, вот это генерация, как нужно.
Я хотел бы посоветоваться со знающими людьми:
стоит ли глубже сажать в ручку, чем он есть сейчас или так и оставить пальмой? Пока были самые первые разы, ни о каком проработанности ещё и речи нет, но мне визуально кажется, что форма в сборе какаая-то не общепринятая. Или мне только кажется?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Эол