Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Уроборос

Страницы: Назад 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 451 Вперед
1486
суп щавелевый

У нас это называется зелёный борщ. Кислоты избыточной нету - достаточно поиграться пропорцией щавеля и крапивы, и получится прекраснейшее весеннее мультивитаминное блюдо. Видимо, у вас это делается больше по аналогии с кислыми щами, а не с борщем  ???
В наших широтах в это блюдо для полноты вкуса добавляют два обязательных ингредиента: во-первых, в процессе варки туда вбивается куриное яйцо и размешивается, а во-вторых, при подаче заправляется сметаной, как и борщ.
Варить его полагается на свиных ребрышках или грудинке - так достигается максимальная насыщенность вкуса.
Мы в такой перед подачей в тарелку натираем варёное яйцо, очень вкусно
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1487
Музей железнодорожной техники.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1488
Очень похоже,что это одни и теже лезвия для разных рынков.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1489
 
IMG_4678.jpg


Начал знакомиться с "Библиотекой"...
"Седьмой том" великолепен!!!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1490
Качественный силиконовый коврик
https://aliexpress.ru/item/32817334215.html
З.Ы.
У меня он имеется, но я не вижу сценариев использования для ВКБ.  ???
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1491
В принципе для меня все понятно, буду пробовать, давно
А то придёт Уроборос и скажет, что по-дилетантски пытаюсь, мне стыдно станет 
Слухи о моей « кровожадности « и скверном нраве, не имеют под собой основания, и, вообщем то, идут из одного источника:-)))).
И , являюсь, таким же дилетантом, как и большинство- продолжаю учиться, а не ныть:-))
Это была отсылка к одному из Ваших сообщений в совместных закупках и она несла исключительно юмористический посыл))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1492
Я не пойму, Вы прикалываетесь что-ли? Стирлинги втюхивают миски для собак с алиэкспресса, а Вы всерьёз купились?
Видать по ту сторону океана есть тоже "думающие".
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1493
Средства до и после бритья / Re: Old Spice
« : 12 Июнь 2020, 08:17:53 »
Интересная статья на fragrantica.ru об истории Олд Спайс. https://www.fragrantica.ru/news/-Early-American-Old-Spice--8336.html
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1494
Мыло, кремы и др. / Re: MAJIXsport
« : 12 Июнь 2020, 07:59:26 »
Сегодня утром наводя пену из крема, мой нос вновь учуял сладкий запах ванильного мороженого  :thumbsup: аж желудок запел).Аромат не громкий, скорее чуть уловимый, но довольно приятный.С утречка замечательно!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1495
Shave of the Day / Re: SOTD Июнь 2020
« : 12 Июнь 2020, 07:48:51 »
EJ89/SCHICK PREMIUM/SKULL SYNTHETIC/MAJIX/FLOID
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1496
Машина рыбаков и охотников - любой Хаммер высушит) самый проходимый внедорожник из союзного прошлого . Её разрабатывали, чтоб подвозить на передовую боеприпасы и забирать оттуда раненых :thumbsup:

А я вчера на своей тащился на Десну - соседи пригласили на шашлыки. Грунтовка под берегом Десны с такими ухабами, что каждый раз вспоминаю песенку фронтового шофера - "эх путь-дорожка фронтовая, не страшна нам бомбежка любая"... Тем не менее, моя Ладушка справилась с задачей тоже достойно - высокий клиренс, да и вообще как для легковушки проходимость у неё супер... Наслаждался видами речки, уже лет семь или восемь там не был. Кстати, температура воды в ней вчера была +23 С.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1497
суп щавелевый

У нас это называется зелёный борщ. Кислоты избыточной нету - достаточно поиграться пропорцией щавеля и крапивы, и получится прекраснейшее весеннее мультивитаминное блюдо. Видимо, у вас это делается больше по аналогии с кислыми щами, а не с борщем  ???
В наших широтах в это блюдо для полноты вкуса добавляют два обязательных ингредиента: во-первых, в процессе варки туда вбивается куриное яйцо и размешивается, а во-вторых, при подаче заправляется сметаной, как и борщ.
Варить его полагается на свиных ребрышках или грудинке - так достигается максимальная насыщенность вкуса.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1498
Одна из причин, по которой, бывает уходят, с опытом, на « фабричные» мыла. Качество и наработанный подход.
Точно! Купишь такое мыло, ждешь его из-за бугра и потом сплошное разочарование. А можно купить банку Табака и радоваться.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1499
А тема набирает обороты ) , с каждым днём страниц всё больше становится. :))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

1500
хочется приключений, романов с финалом как в доброй сказке
Николя Бёгле - Крик.
Приключения, роман, научная фантастика, и вроде как частично на реальных событиях.
Книга просто искрит событиями, начинаешь читать и не можешь оторваться.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

Страницы: Назад 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 451 Вперед

Страница сгенерирована за 1.318 секунд. Запросов: 68.