601
Производители и артизаны / Re: Силиконовые чаши и скаттлы Эко Пробки
« : 13 Июнь 2020, 21:31:00 »
Hesky, какова, на Ваш взгляд, цена силиконового скатла?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Шампуры - абсолютно не надёжная и не стабильная конструкция. Это раз.С чего бы это? Вот правду удивлен таким выводом.
Второе: мясо на гриле "в решётку" - это Классика BBQДля наших мест, классика это шашлык (шампур и вертел)
один фиг чего-то проворачивается и сваливаетсяНа самом шампуре, кроме печени, ничего не крутится. А на мангале принципиально не делаю прорези для фиксации положения шампура. Задаю положение исключительно "шнеком" возле ручки.
попробуйте в конце концов решёткуРешетку планирую к эксплуатации, сетку - исключительно по необходимости.)
меня армянин учил
так жарятся куриные крылышкиЖарил и не раз и на шампурах и в сетке. Никогда сухими не бывает.)) Поразительно, что крылья , дольше жарятся чем хрюндель.
на решётке с сильным жаром - самое тоНу если глубина мангала большая. Я все мангалы заказывал 13-15 см. Ни какого сильного жара. Мясо ставлю только на седые угли. А что лучше, шампур или сетка, тут можно часами спорить.
хачу-хачу мяса на решёточке!Не навижу мясо на решетке. Предпочитаю на шампурах, сегодня жарил в сетке потому что торопился и мангал гаражный - маленький.
к слантам хорошо подходят ручки с утяжелением на противоположном конце.Я выбирал super knurl, мне вообще она никак. А yaqi в алиценте взял две))), отлично смотрится и в руках приятно . Если интересно, вечером фото скину.
С бакендбардами, пока, непонимание выходит.Что же с ними?)
А кстати - как?Разрезом на тарелку плоскую и в холодильник. Никогда не потечёт.
Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 53.