Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ставр

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24 Вперед
151
NStorm,
Позвольте полюбопытствовать, есть возможность сделать уведомление в случае если кто-то цитирует твое сообщение или имя? Было бы удобно отвечать быстрее, когда вышел с форума.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: КЛ(АлДм), fromrnd

152
Palm Tree, никак они перепились там все.
Люди учатся. Приятно.)
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ohoho

153
Господа, разрешите влиться, порассуждать?!)
По моему скромному мнению, таки все зависит от рук и звёзд.)
Эффективность станка неизменна от раза к разу, но результат бритья на выходе как правило разный и зависит от многих факторов.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arsonist, OlegN, konstkk, моряк

154
Другие типы бритв / Re: Wilkinson Sword / Schick
« : 26 Август 2020, 10:24:50 »
Что-то какое-то логическое противоречие для меня, объясните, пожалуйста
Имхо конечно, но скажу как это вижу я .
На прямых и более менее прямых участках, бОльшая площадь контакта - благо ибо захват больше.
Ну, а с откинутым баком, головка становится компактнее/маневренней, плюс фиксируется чтобы придавить на висках.
В зафиксированном состоянии, мне помогает шею подбривать.
По мне так одни достоинства.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BigRedCat

155
Другие типы бритв / Re: Wilkinson Sword / Schick
« : 26 Август 2020, 07:59:07 »
не стал бы из-за слишком широкой головы.
Это не недостаток ее, а скорее достоинство. Ведь с откинутым баком, очень удобно брить в трудных местах.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уроборос

156
Предлагаю закрыть тему, до начала самого тестирования, "во избежании эскалации конфликта"
Не вижу смысла в ее существовании на данном этапе.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Monah

157
но побрила меня эта Колибри с первого раза так, как не брил Футур ни разу. То есть, гораздо лучше, и проблемные места таки выбрил, и раздражения с красными точками нет в помине.
Да ну, не может быть.) Таким лошадиным гапом, даже толком "зарезаться" не смогли  :wall: :)) :)) :))


Ну, рассказывайте, как он. Рвет, дерет, кожа горит? Как лезвие ощущается? Вылет лезвия большой?
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Palm Tree

158
другую историю с аналогичным станком
Видно, что это не хобби у человека, а работа за которую человек берет ответственность.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BigRedCat

159
Предлагаю выделить пятерку уважаемых форумчан не зависимо от их проживания, для составления мнения о продукте и дать им право, первыми провести тест. Ну, а после передавать станок, согласно купленным билетам.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BPK

160
Производители и артизаны / Re: Homelike
« : 24 Август 2020, 16:15:54 »
ещё и на террориста обижаетесь
Это не терроризм. Это вендетта!!! :look:
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня

161
это же брак не?
Фак-т!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergey76

162
Это в корне неправильно обсуждать станок , даже не держа его в руках.
Овечьи ножницы видели? Никогда бы не сказал, что ими можно стричь, а они стригут!
Так и сейчас: 1.5 ГАП и что, камраду зашло. Мне нет оснований не доверять его словам.

P.s. незная всю подоплеку, в данной ситуации, я трезво смотрю на продукт Иванова и если до меня дойдет очередь попробовать Колибри, я расскажу правду и только правду )))
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, Gasn

163
Скорее всего, я чего то незнаю! В чем истинная нелюбовь к Иванову? Как мне кажется , это неприязнь лично к Иванову, Ане к его продукту. Потому как , в мире полно некрасивых вещей, но при этом нет такой истерики, как в данном случае.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, Sergey, DrGud, Gasn

164
На днях закончились мои специи для шашлыка. Поехал сегодня прикупил и смешал. Вышла целая пол-литровая банка. На год хватит. Если кому интересно:
1. Сладкий перец (хлопья) 1шт
2. Зира 1шт
3. Базилик 2шт
4. Кинза молотая 1шт
5. Перец красный 3 ч.л.
Специи покупал в маленьких зип-пакетах.
Базилик и зиру измельчил в ступке. Сладкий перец (хлопья) не измельчаю, они после в маринаде , смотрятся классно на мясе.
Перец душистый, я добавляю отдельно. Паприку молотую добавляю тоже в конце, но уже не для вкуса, а для золотистого цвета.

Поделитесь своими специями, очень любопытно.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske, моряк

165
Беседка / Re: Сам себе артизан!
« : 22 Август 2020, 12:32:55 »
Вторую неделю гоняю мыло. Впечатления положительные. После прохода достаточно слегка смочить кожу и станок катится как по льду.
Расход супер бережный, буквально десяток оборотов в чаше с мылом и взбивай. Водичку мыло любит. За сеанс взбивания - пару раз добавляю.
Одно ещё что примечательно, шапки высокой нет, укрывает хорошо, даже слишком. Консистенция сметаны, в процессе бритья, после каждого прохода умываюсь, чтобы смыть остатки и увлажнить кожу. Вот тогда каток на коже.
Нравится в общем.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Сашуня, Stoletnic

Страницы: Назад 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24 Вперед

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 56.