На днях закончились мои специи для шашлыка. Поехал сегодня прикупил и смешал. Вышла целая пол-литровая банка. На год хватит. Если кому интересно:
1. Сладкий перец (хлопья) 1шт
2. Зира 1шт
3. Базилик 2шт
4. Кинза молотая 1шт
5. Перец красный 3 ч.л.
Специи покупал в маленьких зип-пакетах.
Базилик и зиру измельчил в ступке. Сладкий перец (хлопья) не измельчаю, они после в маринаде , смотрятся классно на мясе.
Перец душистый, я добавляю отдельно. Паприку молотую добавляю тоже в конце, но уже не для вкуса, а для золотистого цвета.
Поделитесь своими специями, очень любопытно.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: perec_v_kaske,
моряк