166
Мыло, кремы и др. / Phoenix Artisan Accoutrements Shaving Soap
« : 19 Март 2019, 22:39:00 »
Лимитка Ciderhouse 5.
Производитель описывает аромат как 5 запахов: Дым Трубы, Глинтвейн Сидр, Дуб, Высушенные Листья, Льняное Семя
Лень было писать поэтому с вашего позволения грубый перевод янки)) :
5 основных нот составляют эту смесь нашего классического осеннего мыла для бритья. 5 нот, как 5 цветов на палитре художников, смешиваясь в середине дня, в середине осеннего дня на холсте в саду. В нескольких футах от него в суете праздничной деятельности и веселья оживает сидровый дом.
Кто-то курит трубку, подогретые приправы улетают на теплом ветру, дубовые бочки качаются в ритмичной ряби пресса для сидра, листья хрустят под ногами художников....льняное масло задерживается, и яблоко, возможно, сорванное самой Евой, предлагается укусить. Художник впитывает все это...Это Ciderhouse 5.
* Я взял чаевые от моего мастера пивовара друга Аарона и добавил несколько поджаренных кубиков американского дуба в лосьон после бритья, как он созревал в течение нескольких недель и человек, что ароматный всплеск произошло! Традиционно Бурбон ферментируется в дубовых бочках, и на протяжении многих лет пивовары нашли более экономичные способы создать тот же эффект, используя поджаренные дубовые чипсы или кубики. Поскольку традиционная парфюмерия и пивоварение имеют некоторое сходство, Аарон решил поделиться этой идеей со мной...блестяще!
Сначала я "созрел" или обмакнул дуб в алкоголь, чтобы посмотреть, действительно ли в его теории что-то есть, и через неделю я стал верующим! Сладкий, шоколадный, ванильный, древесный, тонка, почти виноградный аромат вырвался из банки, когда я открыла ее....Ciderhouse 5 вернулся и лучше чем когда-либо! Снимаю шляпу перед пивоваром Аароном!
Зная что мыло сварено в США я готов был почувствовать запах сада, яблок, яблочного сидра, запах листьев или винограда, может дым от костра?
Но... это сладковатый запах осени и ... хрена! Охренеть!
да да, может это у них так пахнет дым от трубы, а может американцы сами не зная воссоздали запах по известным идеологическим выражениям, которые иногда не переводятся на американский язык.
Запах очень интересный
Аромат 100% осенний, опять же что то типа Харвест Мун от фениксов, вот прям нюхаешь и понимаешь - осень. Вспоминается дача, яблони и кругом яблоки ( пахнет ими мыло тоже) и чертов огород). Если совсем упростить то это яблочный сидр и терпкие коренья... может быть и не хрена, тут его нет в базе но я чувствую именно его + сладкость. Если усложнить то аромат ОЧЕНЬ интересный.
Пена на 5, скольжение на 5.
Думаю прикупить одноименный шейв, он вроде бы еще есть в продаже.
CLUBMAN PINOUD BRANDY SPICE отлично подходит к Ciderhouse 5 тоже
Производитель описывает аромат как 5 запахов: Дым Трубы, Глинтвейн Сидр, Дуб, Высушенные Листья, Льняное Семя
Лень было писать поэтому с вашего позволения грубый перевод янки)) :
5 основных нот составляют эту смесь нашего классического осеннего мыла для бритья. 5 нот, как 5 цветов на палитре художников, смешиваясь в середине дня, в середине осеннего дня на холсте в саду. В нескольких футах от него в суете праздничной деятельности и веселья оживает сидровый дом.
Кто-то курит трубку, подогретые приправы улетают на теплом ветру, дубовые бочки качаются в ритмичной ряби пресса для сидра, листья хрустят под ногами художников....льняное масло задерживается, и яблоко, возможно, сорванное самой Евой, предлагается укусить. Художник впитывает все это...Это Ciderhouse 5.
* Я взял чаевые от моего мастера пивовара друга Аарона и добавил несколько поджаренных кубиков американского дуба в лосьон после бритья, как он созревал в течение нескольких недель и человек, что ароматный всплеск произошло! Традиционно Бурбон ферментируется в дубовых бочках, и на протяжении многих лет пивовары нашли более экономичные способы создать тот же эффект, используя поджаренные дубовые чипсы или кубики. Поскольку традиционная парфюмерия и пивоварение имеют некоторое сходство, Аарон решил поделиться этой идеей со мной...блестяще!
Сначала я "созрел" или обмакнул дуб в алкоголь, чтобы посмотреть, действительно ли в его теории что-то есть, и через неделю я стал верующим! Сладкий, шоколадный, ванильный, древесный, тонка, почти виноградный аромат вырвался из банки, когда я открыла ее....Ciderhouse 5 вернулся и лучше чем когда-либо! Снимаю шляпу перед пивоваром Аароном!
Зная что мыло сварено в США я готов был почувствовать запах сада, яблок, яблочного сидра, запах листьев или винограда, может дым от костра?
Но... это сладковатый запах осени и ... хрена! Охренеть!
да да, может это у них так пахнет дым от трубы, а может американцы сами не зная воссоздали запах по известным идеологическим выражениям, которые иногда не переводятся на американский язык.
Запах очень интересный
Аромат 100% осенний, опять же что то типа Харвест Мун от фениксов, вот прям нюхаешь и понимаешь - осень. Вспоминается дача, яблони и кругом яблоки ( пахнет ими мыло тоже) и чертов огород). Если совсем упростить то это яблочный сидр и терпкие коренья... может быть и не хрена, тут его нет в базе но я чувствую именно его + сладкость. Если усложнить то аромат ОЧЕНЬ интересный.
Пена на 5, скольжение на 5.
Думаю прикупить одноименный шейв, он вроде бы еще есть в продаже.
CLUBMAN PINOUD BRANDY SPICE отлично подходит к Ciderhouse 5 тоже