Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Кен Титанов

Страницы: Назад 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 162 Вперед
346
Shave of the Day / Re: SOTD июнь 2024
« : 16 Июнь 2024, 00:10:01 »
Opus #3 SB / Personna USA  / Rasorock BC silvertip /  GD Jasmine and Civet  / KaDo Дар Ягини   

348
Беседка / Re: Евро 2024
« : 15 Июнь 2024, 16:15:16 »
Где смотрите матчи, в интернете? Скиньте ссылку, пожалуйста.

349
13.06.2024 в 11:30 -- мыло Stirling Port - Au - Prince + лосьон KatrineDo Ледяная дыня

350
13.06.2024 в 10:00  ATT SE 1 Windsor + Kai titan mild (5)

351
Коллеги, а пользовался кто шаветкой от Wilkinson Sword? Как впечатления от качества бритья, качества материалов и удобства в руке?
Обычная шаветт, материалы на уровне, при бритье себя любимого учитывать, что уголки лезвия будут открыты и будут...да будут, будут мини порезики, особенно на переходах щека челюсть, подбородок, шея, потому что самому не видно, а барбер этими краешками пробривает контур - со временем руку набьëте.
И да, шаветт бреет чище Т-шки.

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk
Тэшки SE бреют и почище чем шаветки, тем более DE. А так это всё от техники и рук бреющегося зависит.

352
Узбекские шаветки с закрытыми уголками:   https://www.ozon.ru/category/shavetka-uzbekskaya/

353
Значит припекает всё-таки из-за какого ингредиента в базе, а не в аромке.
Точнее сказать - припекает когда защитный слой кожи, естественный защитный слой кожи повреждён по каким либо причинам. В случае описанном мной, защитный слой кожи был повреждён спиртом. ИМХО.
да всё верно: у меня кожа сухая и меня как раз лечебное мыло Fusion чёрная метка поджарило. Очень верное Ваше наблюдение.

354
Shave of the Day / Re: SOTD июнь 2024
« : 12 Июнь 2024, 01:06:28 »
 11.06.2024 в 11:30 - ATT 1 SE WINDSOR / Kai titan mild / Rasorock BC silvertip /  Stirling Port - Au - Prince/ KaDo Ледяная дыня / прешейв SS Twice Mint.

356
11.06.2024 в 11:30 -- мыло Stirling Port - Au - Prince + лосьон KatrineDo Ледяная дыня

358
С наступающим Праздником!

 
2024.06.11_3.jpg


В руке рядом с пивом - «курт», соленые, острые шарики из овечьего молока – подарок от уважаемого Казахстанского коллеги UnoDuoTresQuattro.
Рекомендую, под пиво идет лучше воблы и морепродуктов  :thumbsup:
курт или по-узбекски крут - очень классная штука. Любимое лакомство из детства СССР. Правда их не фасовали тогда в вакуум, а продавали нерусские бабушки из полотняных мешочков , на манер семечек. А родители, кому не нравились, такие привычки детей - говорили: что де эти бабушки катают эти кругляши в подмышках и тем вызван их кисловатый вкус ;D ;D ;D

359
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 11 Июнь 2024, 22:35:57 »
На эспрессо
А турка?
Вроде как у mk3 помол под турку совсем на первом щелчке
Я пробовал, у меня как раз Мк3. На 1 щелчке молоть можно, но это очень долго и это реально пыль, это очень мелко. На 2 примерно тоже самое - на мой вкус, это тоже очень мелко, да и кому охота крутить 2.5 минуты 12 грамм зерна
А турка с 4-5 щелчка на Ред Кликс. Турку не делаю. А 2,5 минуты это прям мало - некоторым на первом - втором клике получается по 8-10 минут для 10-15 грамм. Но в пудру не вижу смысла делать, кофе вкус теряет, так что Вы правильно делаете, что помол у Вас покрупнее. В кофе одно правило: выпил и понял (понравилось) а советы от блогеров надо поверять через призму своего опыта.

360
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 11 Июнь 2024, 21:33:43 »
На стандартных осях это всё. На РедКликс можно повредить . Поэтому надо знать - что делаешь.

Страницы: Назад 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 162 Вперед

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 58.