2581
Мыло, кремы и др. / Re: "Пенная вечеринка".
« : 25 Январь 2023, 11:54:10 »
Так веганский табак там и есть поныне, жирового нет.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Кен Титанов, подскажите про метод пурОвер, Вы ведь готовите этим способом. Заинтересовался. Подскажите по вкусовым качествам напиток отличается от капельной кофеварки? Принцип вроде один.Хорошо.
Я им ещё не пользовался.А вот и тот самый Spokar!Шерстинки не выпадают?
Кен Титанов, а Kraus Organic (заказал именно его на озон, оказалось дешевле, чем из Уфы с доставкой) лучше проливать литром или 0,5?Скажу по себе мне хватает 0,7 в среднем.; Первую заливку(она не выливается, пьётся) можно целиком сделать холодной и сразу выпить, можно налить немного по бомбилье и долить из термоса и далее пить и доливать из термоса. Это так называемый двухтемпературный метод. Так снижается интенсивность, а иногда йерба открывается с другой стороны. Она йерба по вкусу, как разные оттенки серого цвета, по сравнению с чаями китайскими - те как радуга. Какой-нибудь цвет да зайдёт.; По вкусу и крепости нужно по себе ориентироваться. Кому-то покрепче нравится и он настаивает, кому-то помягче вкус.А первую заливку делать холодной водой из холодильника.Т.е. заливать первый раз температурой ~5-10 градусов? Этот пролив выливается или тоже пьётся?Сначала проливки будут интенсивны по вкусу и можно пить сразу, а потом заливка настаивается, но недолго. 2-3-4 минуты. Интенсивность потом снижается.Сколько приблизительно прошивок можно пить не настаивая? Или ориентироваться на снижение вкуса/аромата/крепости?
обычный чай тоже содержит кофеин, поэтому не стоит матэ сравнивать с кофе. По выбору мате - выбирайте тех производителей, где нет практически пыли и бревен(толстые стебли) - недобросовестные производителя все в одну кучу перемалывают. Мне понравилась больше аманда деспалада от аргентинского производителя, для попробовать самое то, то что приобретал я было практически без мусора. Для подливания требуется термос, как охладите до нужной темпы воду можно лить в термос..Ну, скажем так в чае полно кофеина, только он связан. И не чувствуется. Кроме конечно зелёного чая, который хранят в холодильнике и заваривается только 60-70 градусной водой. Любой неофит выпив деспаладу, как Вы советуете - закроет тему мАте как правило навсегда. Ибо амарго точно не для попробовать. То, что вы называете мусором и т.д. классический помол мате -- так называемая элаборада или традишионал. И придумали мате такого помола, не кто иные как иезуиты. Индейцы просто листья жевали. И бомбилью они(иезуиты) придумали для мАте и способ пития , так называемую перколяцию - прогон большого количества воды через траву. Так лекарства делают некорые. Экстракт выделяют. К тому же у каждого производителя есть и элаборада ((традишионал)"где содержится palo, hojas, и polvo(палочки, листья и пыль их листьев( их соотношение разное, но каждый производитель считает, что у него самое правильно)), и деспалада и суаве. А так да, пить и на попробовать надо брать Аргентину. Это классика. Парагвай, Бразилию и Уругвай лучше исключить. Аманда хоть и производит большие объёмы, но вкус вот прям так себе. Лучше Rosamonte взять - крепкий середняк.
Тут есть соседняя ветка про чай) Я полчаса не мог понять что за напиток такой из кофе мате, и нахрена так ситичко)мАте вовсе не чай. А по действию изомера кофеина ближе, наверное, к кофе. Только действие пролонгированное 4-6 часов, и не такое интенсивное. Но продуктивность в работе-делах прям сильно возрастает.
На мате Уфа в данный момент стоит взять либо Kraus Organic, либо Rosamonte traditional. Из ассортимента это самые просто-вкусные варианты. Как пить тоже потом расскажу.Вроде все заказал.
Yamschik, отличная ручка, у меня на GC 0.84 такая стоит) жаль перестали выпускатьА это какая?
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 54.