2251
Shave of the Day / Re: SOTD Март 2023
« : 11 Март 2023, 01:29:46 »
Rasorock hawk / Shick Proline/ Rasorock brush BC silvertip/B&M Diamond/Good Oleo serum
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
А кто придумал это тупорылое слово полуслант? Что еще за полуслант..чем слант отличается от полусланта? Косой рез - значит слант, а каким образом он реализован по идее неважно.по - ходу, он он наверное полу-косой рез делает, что бы это не значило
Вода очень быстро нагревается летом , а терере пьют часами потягивая. Вода нагреется если без льда. Так то кувшин я использую а парагвайцы используют термос на 3 литра со льдом. Фото потом прикреплю.заливаем водой кипячённой(остывшей), бутилированной не суть и ставим в холодильник на несколько часов.Температура будет 5-10 градусов в кувшине.
Стандартные настройки холодильника 8 градусов плюс. Зачем лёд?
Мате в матеро как обычно закладываем. А вот воду нужно готовить так: берём кувшин стеклянный для соков например заливаем водой кипячённой(остывшей), бутилированной не суть и ставим в холодильник на несколько часов. Также приготовливаем лёд в морозилке. Больше лучше. Когда лёд готов засыпае лёд в кувшин на 1,5 - 2 литра. Температура будет 5-10 градусов в кувшине. Туда бросаем несколько долек лайма или лимона, мяту стрижём и мелиссу ( лучше с огорода если есть возможность вкус лучше будет) и всё. Заливаем матеро и пьём как обычно. Можно заливать любой мате. А лучше взять для этого парагвайский мате. Из них самые интересные это Pajarito, Kolon, La Rubia(оговорюсь, пил из них только Pajarito. Но эти вышеназванные можно пить и по аргентински заливая горячей водой, а остальные марки парагвайки будет пить тяжко(горечь) они для терере. Можно купить compuestы( мате с добавками, травами) и пить их также терере. Мне же лично, терере нравится только когда температура воздуха сильно за тридцать, в самый разгар лета. В остальное время мате пью.Мате с ароматом дыма называется барбакуА(ударение на последний слог).Спасибо!
Буду постепенно пробовать!
Кен Титанов, а можно поподробнее про рецептЯ делал с лаймом+мята-мелисса
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 64.