1771
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 30 Октябрь 2023, 00:28:40 »Кен Титанов, ясно спасибо, я в увлажнитель дистиллированную воду заливаюУ меня увлажнитель круглосуточно работает в отопительный сезон - воды не напасёшься дистиллированной.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Кен Титанов, ясно спасибо, я в увлажнитель дистиллированную воду заливаюУ меня увлажнитель круглосуточно работает в отопительный сезон - воды не напасёшься дистиллированной.
Кен Титанов, ? нино это что, измерения какие то? фильтр барьер подойдет? к меня есть кувшин с фильтром, но я его не юзаю и чон мне внешне не особо нравится, лучше новый тогда куплю.НиНо - Нижний Новгород. Кувшином пользуюсь Aquaphor с самым мощным фильтром для жёсткой воды. Накипи мало в чайнике после него, но я и меняю его раз в 20 дней - вода идёт на питьё, готовку и увлажнитель зимой.
сильное отличие фильтрованной от из по крана или не очень.У меня сильное в НиНо.
слушайте, тэсти пишет, шо лучше лить фильтрованную воду, я из под крана лью, шо скажите, все фильтрованную заливают? вот допустим бутеллированная вода мне не нравитцо, от слова совсем.Я фильтровнную лью из крана не очень. Из бутилированной хорошо для Архыз для кофе зашёл.
не-не-не там по времени 3 -4 минуты. Я Вас не научу как в роликах Торрефакто рассказывает Сергей Блинников. Я сам начинал с турки , но ушёл в сторону метода Пуровер. Уже позабыл почти всё. У меня турка медная, но не станица и не сой. Я в ней более или менее научился готовить с покупкой регулируемой жерновной кофемолки. Который, кстати, сейчас и пользуюсь. Так как моя новая Команданте пала в битве с новым же АТТ.турка не выходила на заданную температуру к высчитанному времениА что это за хитрости? Я думал просто ставишь на минимальный огонь, как шапка поднимается - сразу снимаешь, на всё минут 10
Подобная Soy -там соотношение ширины горлышка и дна + высота дают равномерный прогрев кофе - получается как надо. Но опять же надо ролики Андрея смотреть, он станицу хвалил как неплохой аналог Soy. В принципе можно во многих(но далеко не во всех) получить приемлемый результат, но путём многих лишних телодвижений. А в правильной турке ( с правильным помолом) это получится даже у новичка, соблюдающего основные принципы приготовления кофе.уступает по универсальности классической, Но лучше всяких честнатовТам конечно есть нюансы по щелчкам, что Х25 на 1 это 3-4 на C40, об этом мне сказал продавец из своего опыта. Но он заверил, что на 1 смолоть на маленькую турку можно за две минуты и помола для турки без закоса на чемпионаты - хватит с головой. Я сначала хотел новую 1з про, но х25 мне досталась дешевле китайской, пробег пару килоСтаница(определённых форм) турка хорошаяА конкретно какой формы?
сплэш это лосьон или какая то другая жижа?Это лосьон . Сплеш переводится как всплеск. Просто лосьон в форме фасовки с отверстием, а не распылителем. Поплескать на ладонь и на морду лица перенести.
x25 не тестил. Но основания Андрею не верить нет. Тоже смотрел видео - по своему покупал какие-то вещи, в итоге приходил к тому что он советовал. Х25 хорошая кофемолка, но уступает по универсальности классической, Но лучше всяких честнатов, кинграйдеров и омникапов с китайцами. Станица(определённых форм) турка хорошая. Посмотрите-поищите на канале Перфетто о турках много видео. Андрей тоже не любил турку, пока Сергей Блинчиков(чемпион мира по приготовлению в турке) его не научил. Там много видео-обзоров разборов по туркам.лучше откажитесь от х25А сами её тестили?А Soy на 225 будет класс, но я бы пока остановился на аэропрессе.Станица намного хуже? Сой в два раза дороже, мне не на чемпионат, просто для себя))
если все так серьезно, то берите от Soy...лучше откажитесь от х25 - он хуже классики(не универсальная это кофемолка).
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 54.