1441
Общее обсуждение бритья / Re: Какой станок/ какое лезвие Вы используете сегодня?
« : 27 Ноябрь 2023, 02:32:31 »
Colonial Razor Silversmith + Personna med prep(3)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
А что за крышка ? Для Opus'а сделали? Или какая-то другая?
Очередная замечательная работа от Мастера - сатин на крышку и ручка из палисандра
Вадим Николаевич, огромное спасибо!
рецепт: 20 гр. кофе . 24 клик на Comandante (выставлен производителем) Пролив на фильтр бумажный(убрать вкус-запах бумаги и одновременно прогреть воронку). Потом первый пролив, блуминг 60 гр. воды на 30 сек. Следующие проливы по 60 мл.(когда вода уходит из воронки) Время вышло 3:18.Забрал Эфиопию из постомата и сразу приготовил фильтр-кофе с использованием Comandante. Ну что сказать. Горчинки от пыли нет. Очень вкусно пахнет ягодами из чашки, вкус лайма ощущается. Из минусов, кофе показался пустоватым(я так понимаю из-за меньшей тельность) . Аэропресс наложил уже свой отпечаток. Там кофе более тельный. Но главное, как было быстро и удобно приготовлено. Никаких вторых весов. Никаких дополнительных чашечек для измерения веса знрен, для перемолотого зерна. Класс.Кен Титанов какой обьем кофейка приготовили в фильтре седня и рецептик дайте, если що можно рецепт скинуть в лс
Да тут это основная проблема, но решаемая. Модифицировать горелку переносную , чтоб газ под давлением горел и это решит проблему. Может даже наш Вадим что-то посоветует или даже руки приложит .Так из 440 объёма чот около 300 и выйдет питейного объёма.
Наверное, так и есть. Но, как мы помним, многие специалисты определяют объём турки в 300-350 мл как максимальный, в котором можно приготовить вкусный кофе. Андрей Prfetto, как я понял, связывает это с тем, что для нагрева турок большего объёма очень сложно найти адекватный источник тепла. В этом смысле турки 440 мл великоваты, и хочется в районе 300-320 мл, и пусть там получится столько жидкой фракции, сколько получится.
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 54.