1321
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 29 Октябрь 2023, 19:00:46 »Подобная Soy -там соотношение ширины горлышка и дна + высота дают равномерный прогрев кофе - получается как надо. Но опять же надо ролики Андрея смотреть, он станицу хвалил как неплохой аналог Soy. В принципе можно во многих(но далеко не во всех) получить приемлемый результат, но путём многих лишних телодвижений. А в правильной турке ( с правильным помолом) это получится даже у новичка, соблюдающего основные принципы приготовления кофе.уступает по универсальности классической, Но лучше всяких честнатовТам конечно есть нюансы по щелчкам, что Х25 на 1 это 3-4 на C40, об этом мне сказал продавец из своего опыта. Но он заверил, что на 1 смолоть на маленькую турку можно за две минуты и помола для турки без закоса на чемпионаты - хватит с головой. Я сначала хотел новую 1з про, но х25 мне досталась дешевле китайской, пробег пару килоСтаница(определённых форм) турка хорошаяА конкретно какой формы?