856
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 09 Февраль 2023, 20:18:13 »На вечер по случаю ДРС Днём рождения! Здоровья! Удачи! Благополучия!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zsergey
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
На вечер по случаю ДРС Днём рождения! Здоровья! Удачи! Благополучия!
Так может покупать мате родной южноамериканской расфасовки. Оно как-то надёжнее, мне так кажется...Это и есть аргентинская расфасовка. С чего Вы взяли, что его фасуют у нас в России? Это мате не развесной. Фабричная упаковка. Упаковка: дата; срок годности: дата; лот, номер партии и т.д.
Это не чай. А мате - производство Аргентина. Импорт соответственно. Сайт : https://mate-ufa.com/3-mateПоскольку мате мы обсуждаем в кофейной теме , запостил сюда . Пришла посылка из Уфы с рекомендованным уважаемым коллегой продуктом. Буду запаривать по правилам и грамотно употреблять . А то допереж просто заваривал его , как обычный чай . Вдругорядь с молоком . А то и вовсе белым вином . И да , так и есть ,- перверсантвопрос такой, это точно чай уфимский? Теастан давно в Подмосковье размещает заказы. Есть артель Уфа Чай, когда-то была неплохая, сейчас производит не пойми что. Последние года два, что не брал, все неудачно. И опять таки не факт, что производство в пределах республики.
Даже 2 вторых: Kraus Gaucho(крепкий - обязательно первую прошивку холодной водой) ; Liebig original (мягкий, даже я бы сказал, вечерний мате) печеньками отдаёт.Вот самый полный-лучший русскоязычный ресурс.http://mateforum.org.ua/ По всем вопросам.Спасибо. Буду изучать.
Но если Вы не против, спрошу у Вас еще один вопрос.
Если не трудно, подскажите, исходя из Вашего опыта, какой бы Вы посоветовали взять Мате в качестве второго?
Кен Титанов, а не подскажете, чем мате отличаются друг от друга? Вкусом? Крепостью? Горечью? Эффектом?
[/quote Вот самый полный-лучший русскоязычный ресурс.http://mateforum.org.ua/ По всем вопросам.
Кен Титанов,Вот сейчас фото. На работе. Вот такая армуда -140мл, кладу 2/3 иногда 3/4 ---это 25-27 грамм. Тут от объёма зависит. Порция 25-27 грамм оптимальная. Через неё проливаю 0,7 литра. Некоторые сорта спиваются и за 0,5 литра (уходят в лавАдо), некорые до 1 литра не спиваются.
Эвона как! Не все так просто оказывается Спасибо за науку , буду пробовать
А сколько заварки Вы кладёте ? Только не граммах , у меня весов нет , а чайных ложек )
Всё равно, я ни разу не ощутил в кофе от обжарщиков, обещанных ноток "спелого помидора в лаванде". Думаю, что может получиться что-то нечто подобное, но неожиданно и рандомно. И повторить этот результат не сможет никто, даже автор, особенно при промышленных объемах производства. Моё мнение - это лохотрон и реклама от маркетологов, дабы оправдать цены, кратно превышающие на аналогичную продукцию на маркетплейсах или в сетевых магазинах.Насчёт первого утверждения, согласен. Спелый помидор в лаванде и повторение дескрипторов довольно сложно раз за разом повторить. По поводу маркетплейсов: даты там все старые, самый минимум 3 месяца назад обжарили,а в основном около года. А кофе после обжарки годный и вкусный 2 месяца. Пить более старый то можно конечно, но по сравнению со свежим - отстой. И аналогичного кофе вряд ли найдёшь в магазинах. Что-то Эфиопии Иргачефф я там не видел. А это кофе, точно не ,,розовый единорог,, в мире кофе, обычная рабочая лошадка. Выше где-то писал, что человек хвалил Lavazzu - показывал свежие, спросили где живёт - ответил в Милане. Ну вот там можно брать свежий в маркете , а у нас - нет. А маркетинг нужен обжарщикам чтобы товар брали, без него никакой продукт не продашь. Главное чтобы качество соответствовало обещаниям.
Всем привет. Обращаюсь к владельцам станков с такой ручкой. Если вас не затруднит напишите или проверьте все размеры этой ручки. Я набросал «эмпирический» чертёж, но хотелось более точных данных. Есть желание увековечить классику в титане.Rasorock vintage thick bar. Есть такая. Длина = 76, d=13, вместо 12. Ручка переосмысление Rasorockом классической ручки Gillette Common Bar.
akustik, да, мягкая вода очень сильно решаетДа, она решает не только по взбиванию пены, но и по здоровью кожи. Когда жил возле Кирова, там вода очень мягкая, что после бритья на лице гель Nivea для чувствительной кожи ненадолго оставлял после бритья и этого хватало. После этого ничего наносить не требовалось. Ни лосьонов, ни бальзамов, ни летом ни зимой. И об этом я благополучно забыл. А в НиНо, где и живу наезжал временами - этот номер не проходил - и лосьон сразу и бальзам. Вы ,Maccarock, напомнили. А то я воду жёсткую только в разрезе взбивания мыла рассматривал, а не воздействия на кожу.
AlexRv, чаи несколько раз брал в Тэсти, не понравились. Это тема все таки другая.Сергей Шевелёв слишком распыляется. И чай и мате и ещё всякое. Попробуйте Чай без церемоний. Лучше чаев и адекватных по цене не видел. Чайное состояние присутствует. https://chaibez.ru/ У них продавцы чаёв оптом сами закупаются.
Здесь в основном беру - https://moychay.ru/ Дорого, но стоит того. Владелец сам в Китай ездит и выбирает.
Нравятся красные китайские, это тот же чёрный.
И ещё про "гурманов"О да. Это оно самое. Как счас помню эту кастрюлю. Чтобы противостоять образу этой кастрюли люди ушли в сторону ... ЛАВАНДОВЫЙ РАФ...etc
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 66.