1231
Опасные бритвы и аксессуары / Re: Опасная бритва - делимся опытом.
« : 25 Июль 2022, 06:10:49 »а там и до опаски доберусь))Кто освоил говорят, что шаветка опаснее.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
а там и до опаски доберусь))Кто освоил говорят, что шаветка опаснее.
Естественно, никакого давления на станок и чтобы руки не дрожали. Буду пробовать с другими лезвиями.У меня эта голова прощает и давление и дрожание рук. Даже не знаю чего её считают такой кровожадной и опасной.
Если там пережир большой, то оно прокиснет лазай туда не лазай, а если сделано нормально - будет храниться долго.Тяжело упрекнуть промышленное мыло Cella в излишках пережира. А оно портится чаше всех. Такой же макаронник Vitos жировое хранится уже лет восемь. Превратилось в камень. Но ничего... Даже потерей аромата не страдает. Не такое жирное, но лучше по всему.
50% взяты в количестве, которое вряд-ли имеет "терапевтический эффект".А в составе количество указано? Принято перечислять ингредиенты по мере их уменьшения, но % состав, или масса не указаны.
В 19 веке народ жил лет на 20 меньше, всяких загрязнений было раз в 100 меньше,То бишь, чем больше загрязнений, тем дольше человек живёт?
На байонет Pentakon 6Как только объектив был Вами назван, так сразу же подозрение закралось, что снимаете на PENTAX.
Так я писал, что после прочтения хейта не нескольких ресурсах про этот станок, решил купить и сам попробовать.То есть, Вы высказывались ранее о бритвенном станке не имея его, не брившись им? Как это назвать?
примерно 0,5-0,7 мм.Вы не ошиблись? Это же ничто.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 56.