и как их используете? Надо отогревать перед использованием до комнатной температуры?
Как обычно. Я не зря написал - редко используемые или сезонные. К примеру, в начале зимы (лета) достаю определённое мыло (одно или пару) и пользуюсь им в течении сезона, в холодильник оно уже возвращается спустя пару-тройку месяцев (если конечно не смыливаю). Также там просто храню шайбы MWF, Tabac, Vitos и пр.
Ежедневно к холодильнику не бегаю. То бишь, если я беру какое-либо мыло, то пользуюсь им минимум несколько раз, временно храня его в обычном шкафу в комнате.
P.S. Но полагаю, мне проще, т.к. в определённый период сократил количество используемого мыла до ~ 10 экземпляров. Т.к. весь этот азарт и шопоголизм, связанный с его покупкой и желанием попробовать очередного «кастрюлевара», стал принимать нездоровый вид.