Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вишер

Страницы: Назад 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 131 Вперед
601
Беседка / Re: Что ты пьешь сегодня вечером?
« : 27 Октябрь 2024, 22:50:01 »
Баня.

602
За китайский инструмент не скажу, не в теме.  Китайские станки и раньше были неплохие и сейчас все прилично. Есть говно, не спорю ,  его все по именам знают и МБ берут от бедности, компрессоры винтовые из Китая не хуже демагов и атлас копко. Термопласт автоматы нанронг- наверное уже легенда, по надёжней куаси . Китай разный.
Инструмент у нас Искра, неплохой. Чей не знаю, операторы на мазаках вроде бы не плюются.

603
Мне не с чем сравнивать Яки и не хочется это делать, мне нравится их продукция без сравнения.

605
Ещё одно мнение, что яки не копия чего либо.

609
Shave of the Day / Re: SOTD октябрь 2024
« : 25 Октябрь 2024, 20:21:44 »
Яки слоп +РПЛ и туни.

610
Мыло, кремы и др. / Re: TUNE® MEN Гель для бритья
« : 24 Октябрь 2024, 09:17:43 »
Второй забрив синим туней. Все тоже самое. Лезвие чувствуется на коже,  После бритья не стягивает, не щиплет.  Минут через 5 полное ощущение, что и не брился,. Отдушка напоминает какой-то стиральный порошок.
Процесс мне сильно напоминает лайфхак из пампасов с гелем для душа. Наносишь на подсушенное полотенцем лицо не размыливая.

611
Нельзя, есть вариация с рисом, без огурцов вариантов нет.

612
Это похоже на вопрос к Ходже Насреддину, где следует находиться правомерному в похоронной процессии, впереди носилок с покойником или сзади.

613
По умолчанию.  Рассольник же.

614
Рассольник Ленинградский на куропатке.
Из расчета на кастрюлю не менее 4л.

Специи ваши любимые , кроме чеснока, делим на 3 части.
1 часть с небольшой луковицей идёт в бульон. Бульон солим по вкусу.
Готовим заправку, обжариваем на масле морковь и лук до янтарного цвета. Масло лишнее можно слить. Затем добавляем 2-4 столовых ложки томатной пасты, порезанный сладкий перец и тушим  30-40 минут на медленном огне, добавляем треть специй. Из бульона вынимаем луковицу и выбрасываем, добавляем перловку, варим перловку 45-50 мин. За 20-25 минут до готовности в бульон добавляем картофель. По готовности перловки добавляем заправку , чеснок и зелень и треть специй, предварительно разобранное мясо птиц без костей. Доводим до кипения- готово. Даём постоять 15-30 минут. Можно разливать по тарелкам.

615
Беседка / Re: Какие часы носим
« : 22 Октябрь 2024, 12:19:09 »
Да особо ничем, часы, как часы. У каждого своя причина хотеть ролики.

Страницы: Назад 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 131 Вперед

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 58.