Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Вишер

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 ... 57 Вперед
46
Shave of the Day / Re: SOTD январь 2025 года
« : 31 Январь 2025, 21:21:52 »
https://i.ibb.co/kBvXWMv/17363602408631477734054274408320.jpg
одна приятность.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Otetc_dad, akustik, EugeneG, amateur, adams, citiboy, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein, fog, PIV, Brodiaga

47
Shave of the Day / Re: SOTD январь 2025 года
« : 29 Январь 2025, 07:29:05 »
https://i.ibb.co/bjn9YhWB/17381247438468102857346225251012.jpg

феномено мыло
Феномено АШ
Старт2 +Вилкинсон
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Otetc_dad, Sergi_V, akustik, EugeneG, AntinSK, amateur, Earthling, Jekka81, моряк, vvalodio, zsergey, adams, citiboy, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein, fog, UnoDuoTresQuattro, Sfayrat, DocSok, PIV, Brodiaga

48
Она у вас золотая выйдет или даже дороже, но попытка не пытка.
ТЗ это самое простое, даже если у вас будет 3Д модель в компасе или автокаде, напечатать прототип  дешевле, можно будет оценить совпадение ТЗ с ожиданием, а потом уже пилить на ЧПУ из металла
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bam13

49
Беседка / Re: Всё про кофе
« : 27 Январь 2025, 07:25:34 »
На вкус, как еще. Сделай маленький глоточек, если послевкусие кислое, это и есть кислость. Соотв по интенсивности слабокислый, средне и кислый. Ну там прям не кисляк, это привкус.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: amateur

50
Общее обсуждение бритья / Re: Путь в ВКБ
« : 26 Январь 2025, 22:23:47 »
У меня такой вопрос к продвинутым камрадам. У каждого есть станки второго ряда, те которые вас радовали одно время, потом наскучили или появился станок более приятный. Что с ними делают камрады?
Я вот раздаю иногда, но не очень часто, мало кто Т-ку воспринимает как станок для себя, всех жилеты пластиковые взяли в плен, но большинство бреется ими по воскресеньям.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: S.V.K.

51
Shave of the Day / Re: SOTD январь 2025 года
« : 25 Январь 2025, 20:39:28 »
https://i.ibb.co/BgQtjCq/17374800926073398737485251418394.jpg
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Otetc_dad, Sergi_V, akustik, EugeneG, AntinSK, amateur, Earthling, моряк, vvalodio, zsergey, adams, citiboy, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein, fog, Кен Титанов, Sfayrat, Amigo, PIV, Brodiaga

52
Я тоже думаю расстаться с Автографом, сменять его на Яшку Гост 0,7  в титане . Автограф классный, но раз в 3-4 дня, мне нужно раз в 2 дня. Хотя если вариантов не будет , останется. Всетаки последний из HLS (Могикан).
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Посторонним В., Борода72

53
Обратная связь зависит от агрессивности лезвия, агрессивные  чувствуются больше, мягкие слабее.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Борода72

54
С Яки история следующая, станок работает с любым лезвием, Бик будет более агрессивен и ощутим кожей, рапира платинум мягкая, ощущается кожей слабее, с ней не понимаешь, побрился или нет, только пальцем по лицу, а там все чисто и гладко.  Яша может куснуть при всей своей мягкости и фантомности.
По запениваниванию, без фанатизма, на толстом слое пены Яша может бестолку буксовать и покажется, что он не бреет, будет желание придавить, а вот этого не надо, наскребет или тяпнет. Осваивай управление  пеной, на станках с малым ГАП и (или) узкой щелью пеноотвода это суровая необходимость.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Борода72

55
Сегодня борщ по рецепту Ивлеева.
Греем большую сковороду с маслом. Нарезанный лук обжариваем до светло желтой прозрачности с чайной ложкой сахара, далее в сковороду добавляем порезанную морковь и красную свеклу. Обжариваем минут 10 помешивая. Добавляем томатную пасту , добавляем воды так, чтобы ее было немного видно. Тушим 40минут, затем добавляем шинкованый сладкий перец и помидоры кубиками. Тушим еще минут 5, помидоры и перец не должны развалиться. Параллельно готовим бульон из говяжьего сердца. Мясо вынимаем, далее шинкуем . В бульон добавляем картофель и капусту свежую. Варим 20 минут. Заправка для борща должна по времени подойти к готовности картофеля и капусты. За 5 минут до готовности того и другого мелко шинкуем сельдерей, петрушку , базилик и чеснок. Смешиваем заправку и вяло кипящие овощи, добавляем мясо, зелень и чеснок. Оставляем на малом огне, половинку лимона надрезаем не до конца и добавляем вместе со специями по вкусу, я предпочитаю смесь перцев и зиру. Досаливаем по вкусу, для нормализации сладости добавляем ложку меда, 3-4 зерна гвоздики сушеной, 10-15 ягод изюма или барбариса, 5-10 зерен кинзы. Можно в конце добавить пол стакана сока красной свеклы.  Борщ не кипятим, доводим до кипения и выключаем. Через полчаса вынимаем лимон и выбрасываем, чтобы не получилась ненужная горчинка от цедры. Борщ готов, приятного аппетита.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Earthling, Dr. Moe Larrstein, DocSok

56
Shave of the Day / Re: SOTD январь 2025 года
« : 23 Январь 2025, 15:06:41 »
Феномено Цезарь и старт +бик хром- так себе.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Earthling, zsergey, Посторонним В., Dr. Moe Larrstein, Sfayrat, Жан-Поль Алкоголь, PIV, Brodiaga

57
Качество Яки (самого плодотворного производителя) как? По моему ахтунг
Не надо на Яки гнать зря. Китайцы делают вполне прилично, на уровне любых американцев, канадцев, японцев и пр.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bam13

58
Мыло, кремы и др. / Re: Tabac
« : 22 Январь 2025, 22:38:28 »
Я шайбу Лиа на терке и в чашу..кипятком придавливал.
Спалился, ща новобранцы будуть жалица что ты научил.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Earthling

59
Блиин не сфоткал https://www.ozon.ru/product/krem-posle-britya-s-antibakterialnym-effektom-svoboda-men-care-80ml-1509295197/?asb2=WhxMb12i19VAFnmV8NyWgkE5FKjnxGWooP8ObPwOh2Kv65LEX3IUc9V0L7qhCKVu3EyrZX1POsTgit-QOjouPw&avtc=1&avte=4&avts=1737574153&keywords=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0 вот такой сегодня наконец-то кончился. Жгучий немного по коже с раздражением. Деоника как-то прямо после него бальзам.
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dr. Moe Larrstein, Uroboruuk

Страницы: Назад 1 2 3 [4] 5 6 ... 57 Вперед

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 48.