361
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
а все-таки пахнет то чем? ))Ягиней?
ОООооу йес, гёрл,
нормальная системаВот бы ещё ручку от произвольного откручивания на конрвинтик завязать и обязательно шоб шлиц был "треугольник" ,вот тогда да дзен ,нирвана и прочие удовольствия станут полными
Это не бред,это отражение ваших действий за две(+-) недели на этом форуме.даже не тщитесь понапрасну попасть в унисон с человеком, который настолько любит себя слово "Я", что частенько пишет в середине предложения с прописной буквы: "Я", "Мной". Вам до этого нужно как минимум Курсы наследных принцев пройти, как, очевидно, наш новоиспечённый камрад Его Величество Игорь Первый Игорь01!Вы , что за бред то понаписали , такое могло появиться только из воспаленного мозга
Да говно : этот помазок
https://www.wildberries.ru/catalog/60436152/detail.aspx?targetUrl=MS&size=107750329Моё херовое воспитание не позволяет выразить в полной мере ту степень восторга ,что я испытываю при созерцании сего экземпляру ,но уж как есть ,не до жиру, вы ,батенька видели ручки помазков в sotd камрада Sfayrat,здесь будет тоже самое. Я не отговариваю ,нет ,вы купите ,поцведайте ,а потом расскажите что я не прав
Помазок барсук Сильвер тип что думаете по этому поводу господа. Сталкивался кто-нибудь с таким.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уникальных станков не бывает, чтоб брил всех и всяДа ладно.....а вот жеж
Вы меня заинтриговали. Можете в двух словах объяснить? Для меня практичность на первом месте, нежели раритетность или красота. Станок и правда уникальный в бритье или ничем не лучше современников?Про уникальность бритвенных качеств ,точнее отсутствие таковых ,Вам Игорь расскажет,я лишь говорил про интересное техническое решение загрузки лезвия, реализованное в этом аппарате.
а щи это щи)+
Это такой красный супВы, как всегда, в ударе.
Какие мысли о борще?Это такой красный суп
Да так то всё им можно, но из за формы спусков не сильно комфортно это будетрыбку почистить, картошку построгать? Нее? Я это в принципе и топором умею, но ножом удобнее. Поэтому и спрашиваю. Может есть у этой формы, с данной геометрией какие-то хитрые таланты , фишки и тому подобное?Что им на кухне поделать, чтоб оценить?Практически ничего
Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 54.