61
Средства до и после бритья / Re: Лосьоны Floid
« : 26 Октябрь 2023, 12:50:22 »к сожалениюПофег, есть Аква Вельва, синий Эпсилон, синий Варс, по цвету такие ж и аромат тоже где-то рядышком)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
к сожалениюПофег, есть Аква Вельва, синий Эпсилон, синий Варс, по цвету такие ж и аромат тоже где-то рядышком)
ошельмовать Оруэлла и чуть ли не запретить его книги - слишком точно он предзаказал будущееЗачем запрещать одного? Сразу жечь все)
Сверху лёгкая пенка кремового цвета, первый же глоток - песец, он ядрёный как кабан, пить невозможноТут есть нюанс.
выше свой аппарат показывал, с полноценной 58 мм группой. Термостабильность должна быть хорошей. 26+молка - не такие и большие деньгиА если учесть, что свою я взял за 15, то комплект с кофемолкой выходит в районе 24. В принципе ранее стоили так неплохие автоматические кофемашины, сейчас, увы, курс, порешал, но для вхождения в варку правильного эспрессо свои затраты считаю более, чем адекватны и привлекательны, рецептуру в рожке уже можно немного менять и добиваться удобоваримого результата в зависимости от вида обжарки, качества зерна.
дорого конечноПосмотрите в сторону Kingrinder K4
в гейзерной Биалетти можно будет почувствовать разницу?Через пару недель смогу точнее ответить на этот вопрос. Самому интересно)
как она Вам? А то сам пью из моки. Сильно лучше кофе получается?У меня нет абсолютно опыта с другими рожками. Но в сравнении с гейзером в Hibrew получается полноценный эспрессо. Тот кофе, который, казалось, что нравился, раскрылся еще с лучшей стороны.
после прочтения наших бесед, люди подумают, «ну и нафига мне тратить миллионы, заморачиваться ради каких-то мифических вкусов? Как молол в боше за тысячу, так и буду молоть».Примерно так и думал, варил 4 года в моке от Биалетти и в ус не дул. В деревне нет кофеен с баристами, а то эспрессо, что пробовал, было хуже шмурдяка с гейзера)
леверная pavoni + ComandanteИли 9barista)
не различаю эти заявленные ноты цветов, фруктов, карамели и прПотому че обжарщики мелят и варят на "правильном" оборудовании, иначе профессиональном и попасть-повторить их рецепт эспрессо, в котором эти заявленные дескрипторы присутствуют на своём оборудовании бывает трудно, чаще недостижимо)
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 52.