Я храню все мыла, кремы, лосьоны в шкафу, в комнате, при комнатной температуре. В мягкие мыла (DG, A@E и тп) ни помазком, ни руками не лазию, набираю ложечкой и размазываю по дну чаши. С твердыми мылами (Вильямс, La Savonnière du Moulin и тп) набираю из банки или чаши помазком, потом промываю холодной водой и сушу в комнате сутки мылом вверх, затем закрываю.
Пока ничего не испортилось, даже Cella .Кроме тдс старой базы - запах аммиака (в новой такой проблемы производитель заверил, что нет и не будет) и katinedo - запах аммиака и желтая твердая корка на поверхности мыла, эти мыла просто выбросил.
Холодильник не вижу смысла забивать еще и мылами/лосьонами, даже, если вдруг что то испортится, то просто выкину, закажу другое/другого производителя.