0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: otets от 31 Август 2020, 14:51:21оставляют всегда на закуску, как самую сложную для бритья опасной бритвой.А не потому ли, что там самая жёсткая щетина?
оставляют всегда на закуску, как самую сложную для бритья опасной бритвой.
Зачастую эти нюансы связаны со сложностью бритья в зоне эспаньолки, которую оставляют всегда на закуску, как самую сложную для бритья опасной бритвой.
почему?
Цитата: otets от 30 Август 2020, 17:27:21Кто-то подскажет неучу, как через Tapatalk оставлять спасибо под постом на форуме?Поддерживаю вопрос - в тапатоке я воще ни бум-бум, не нашёл такой функционал.
Кто-то подскажет неучу, как через Tapatalk оставлять спасибо под постом на форуме?
Цитата: ASV от 31 Август 2020, 13:03:44Цитата: otets от 30 Август 2020, 17:27:21Кто-то подскажет неучу, как через Tapatalk оставлять спасибо под постом на форуме?Поддерживаю вопрос - в тапатоке я воще ни бум-бум, не нашёл такой функционал.Я тоже на это внимание обратил, но мне нравится эта особенность. Всем подряд "спасибо" не лепишь, а уж если что зацепило, благодаришь через "открыть в браузере"))Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Встречал на фурме термин «кроп», применяемый к мылу
Ребят, вопрос вылез. Кто-нибудь из пробовавших может сравнить мыло "Гробовщик" и "мощи" от "барристеров"? Интересует только аромат. "Гробовщика" пробовал, а вот второе не довелось. Спасибо заранее.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 53.