Автор Тема: Тема для глупых вопросов или что Вы хотели но стеснялись спросить.  (Прочитано 245969 раз)

0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.

Поставить на плиту Masamune OC крышку Nodachi и будет эффективнее чем GC84.

Omnia mea mecum porto

Yamschik

и будет эффективнее чем GC84.
Вопрос был о GC 84 closed. Конечно, ОС будет эффективнее, но и агрессивнее.

Masamune Nodachi SB агрессивнее, чем вышеприведённая мною конфигурация. А вопрос о Nodachi был. Кстати это моя конфига и есть. Очень классная. Вылет лезвия положительный, всего 0,05.

« Последнее редактирование: 01 Август 2023, 22:11:57 от Кен Титанов »

Polovez

День добрый. Кто-нибудь может сравнить по эффективности и комфорту Came Changer 0,84 closed и Tatara Masamune/Nodachi?
Интересно , для каких целей задаёшь этот вопрос ? Лично для меня , Tatara - мыльный пузырь , не стоящая своих денег от слова совсем . Примитивный дизайн , для меня лично , тонковаты ручки , форма головы - ну , очень просто , бреет - так себе . Стоимость Tatara - стоимость двух геймов  0.68OC и 0.84SB . Что один , что другой , Tatara - проигрывает . Я думаю , я ответил на твой вопрос . А это лично моё мнение , а так у тебя есть мой телефон , я сейчас более подробно смогу объяснить тебе , что Гибсс далеко не предел мечтаний ..

Polovez

Да , чтобы не было лишних разговоров и каких-то глупых вопросов . И ещё раз напоминаю , всё это только для меня и моей кожи лица , но она у меня среднестатистическая ... Это то , что есть сейчас у меня , а тот кто пишет , что-то ... Предоставьте , пожалуйста , свои доказательства .

Leon Noel

Благодарю всех, кто откликнулся и поделился мнением. Yamschik, интересовался про "Масамуне" и про "Нодачи", раз их можно комбинировать.

Leon Noel

И тебе доброго времени суток, Игорь. Твой номер потерян , так как пришлось телефон менять. Если  только в ЛС продублируешь. Для каких целей я вопрос задал? Для нехороших, ох, для нехороших. А если серьёзно, то есть небольшой список станков, которые хочется попробовать: Татара-Масамуне/Нодачи, Гиббс 15/17, Драккант, Game Changer 0,84 (давно попробовал, но забыл ощущения). Зачем мне это надо? Эти станки многим понравились (Драккант народ, как я понял, ещё не пробовал) и похоже, что мне они могут подойти. Хчется найти аппарат, который не уступит (или даже превзойдёт) Karve Overlander. У меня свои критерии выбора, включая количество. Как-то так.

По цена-качество лучше Разозороков GC нет, по качеству бритья, для меня Masamune OC + крышка Nodachi (без точек, ирритаций) лучше. Разороки брал на тесты 68.SB , 68 OC, 84 SB. Лезвия Wilkinson Sword. А Фото Tatara Masamune + Tatara Masamune Nodachi могу сбросить если надо. Если бюджет ограничен, то GC на попробовать будет дешевле.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Polovez

А где пост про Karve Overlender? Значит не очень он хорош, раз опять начинается поиск?

Polovez

А Оверленд то есть в наличии ? Или тоже только в мечтах ?

Polovez

Извините , с Вами не знаком , а Вы какой Вилкинсон используете ? Рекомендую , попробовать винтаж ... Совсем другая история с лезвиями.  Ну , и на счёт плит или крышек  Татары . Разговор идёт о серийном станке , тот или другой . А эти Франкинштейны - это немного другая история , вы со мной не согласны ?

Leon Noel

Не поверите, но на данный момент этот станок для меня является идеальным решением. Конечно, есть нюансы, но где без них? А поиска никакого и нет. Есть конкретные станки, которые рассматриваются в виде возможного дополнения. Если уж на то пошло, то мне оптимально было бы 3 аппарата. Думаю, не самое большое количество на этом форуме. Отзыв самому хочется написать, но пока некогда. Сделаю при возможности.

Leon Noel

Был в мечтах, а сейчас в реальности.