vall, для меня артизан, это прежде всего энтузиаст своего дела с изготовлением чего-либо по индивидуальным заказам или малыми партиями, допустим 100 мыл партия. Масштабирование это часто зло для таких энтузиастов и не только в нашей теме. Один ресторан, один магазин, салон могут быть очень удачными, открывают второй, третий и прогорают теряя все. Масштаб это другие подходы, технологии, вложения в оборудование, контроль сырья, персонал и тд.
Пусть артизаны остаются артизанами.
А A&E по масштабам уже больше похоже на мануфактуру, а вот соответствует ли мануфактурному размеру оснащенность оборудованием, вопрос. Я в их роликах не видел оснащенного цеха, при этом видел тысячи банок готовых на отгрузку. Их качество сильно гуляет, для себя закрыл эту марку.